Оксана, СПАСИБО
Прости, что без фото не успела, съели весь пирог в следующий раз обязательно будет фотоотчет
Вкусно, сытно делала именно с твоей начинкой
arcoiris писал(а):
Делала майонез с греческим йогуртом вместо сметаны, а начинка- обжаренный куриный фарш с лучком и томатом.
Простите, что влезу может начинка "мокрой" была из-за томатов??? и поэтому внутри
arcoiris писал(а):
А во-вторых, консистенция суфле и мокрое все.....
И тесто тут вроде жидковатым должно быть (у меня так получилось, по крайней мере ) и оно как бы "пропитывает" начинку (во написала ) и не должна поэтому начинка на дно осесть
сама я тот еще "кулинар" вот хозяюшка рецепта все точно объяснит