Пирог с капустой и не только...
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2012 22:49
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ксюш, пришла сказать тебе спасибу!!!!
Вкусно, ароматно, просто!!!! Сфоткать не успела, но буду повторять!!! Пекла с молодой капустой и яйцом - от запаха, который доносился из духовки, чуть не померла.... Очень вкусно! Носила сегодня на работу - размели в два счета. Спасибо!!!!!!!! |
||||||||||||||
24 Май 2012 3:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
На здоровье,Галечка Очень рада что рецептик понравился С молодой капусткой представлю какая ммм-няма Спасибо за отзыв,Глечка |
||||||||||||||
04 Июл 2012 14:02
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||||||
Оксана, а подскажите пожалуйста, если делать пирог из рыбы, рыбку предварительно надо подготавлвать? НУ там, потушть, пожарить, запечь..... отварить....
|
||||||||||||||
05 Июл 2012 10:17
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Мариночка,рыбу не обязательно предварительно термически обрабатывать Она за это время успеет и в пироге приготовиться Но думаю что предварительно обжаренная была-бы вкуснее в пирожке |
||||||||||||||
05 Июл 2012 20:21
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||||||
Тогда, запеку, да и косточки легче отобрать будет! Обязательно отчитаюсь!
|
||||||||||||||
08 Июл 2012 6:17
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Буду ждать |
||||||||||||||
24 Ноя 2012 20:27
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
24 Ноя 2012 20:42
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Танюха,ты гений!!! Я тож ща намутю таких,ток с творогом У меня как-раз утилизацию ждёт и йогурт и творог
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Значит было вкусно Спасибо,зай,за быстрый,вкусный и необычныйй сюрприз!!! Пошла к мартену |
||||||||||||||
25 Ноя 2012 1:41
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
oxakal
КСЮШЕНЬКА!!!!!!!!! притащила тебе пирог вкуснятина неимоверная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored piccy]/view3/3762945/075046a00dae93361db5e5c0b0bd0700/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-24-19-38/i7-3762945/566x755-r][/URL] вот кусочек еще горячий |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 20:17
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Зая моя,какой-же он аппетитный у тебя!!!
Мне аж запахло через монитор!!! Рада что понравился рецептик!!! Спасибо за замечательный фотоотчётик!!! Приходи еще!!! |
||||||||||||||
27 Ноя 2012 21:22
|
arcoiris
Yulia spain |
|||||||||||||
Девочки, а у меня не получилось, почему то.....
подскажите пожалуйста "молодой" хозяйке где ошибка... Во-первых, вся начинка на дно упала, получился этакий мясной торт, снизу начинка, а вверху вся масса. А во-вторых, консистенция суфле и мокрое все..... Бока хорошенькие вышли и верх удивительно ровный и зажаристый, а вот внутри беда, хотя очень вкусно. Делала майонез с греческим йогуртом вместо сметаны, а начинка- обжаренный куриный фарш с лучком и томатом. Вот насмотрелась на ваши кулинарные шедевры и на старости лет решила научиться пироги печь. Спасибо. |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 2:22
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
Оксана, СПАСИБО
Прости, что без фото не успела, съели весь пирог в следующий раз обязательно будет фотоотчет Вкусно, сытно делала именно с твоей начинкой
Простите, что влезу может начинка "мокрой" была из-за томатов??? и поэтому внутри
И тесто тут вроде жидковатым должно быть (у меня так получилось, по крайней мере ) и оно как бы "пропитывает" начинку (во написала ) и не должна поэтому начинка на дно осесть сама я тот еще "кулинар" вот хозяюшка рецепта все точно объяснит |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 12:29
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Юлечка,даж не знаю что сказать У меня если чесно,никогда проблем не было с этим пирогом Духовка? Разрыхлитель? Всё впорядке с ними? Мож правда начинка жидкой была?
Натасик на здоровье Главное что было вкусно Спасибо за отчётик |
||||||||||||||
07 Дек 2012 17:20
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||
07 Дек 2012 22:56
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Солнышко моё,на здоровье!!! Спасибо за отчётик такой аппетитненький!!! А смотрю грибочки у тебя тож все на одно осели? Но само тесто класное,высокое |
||||||||||||||
07 Дек 2012 23:23
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||
Нет Ксюнь-это я балда сначала на дно грибы выложила -а тестом потом залила-уже поняла ,что из ума выжила Так неудобно разрезать -грибы все выпадывают-но все равно вкуснооооооооооооооо С капустой еще хочу намутить квашенной -принесу потом тебе |
||||||||||||||
08 Дек 2012 0:19
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Ага...ясно
Это главное,зай!
С нетерпением буду ждать |
||||||||||||||
11 Дек 2012 17:13
|
Митинка
74 года Москва |
|||||||||||||
Выписала в тетрадку! Интересненько! Буду печь обязательно!Правда я привыкла к классике-дрожжевым пирогам русским,этот рецепт искала для подруги-лентяйки,хотя сама тоже испеку,ведь дрожжевые надо печь целый день и поэтому я их делаю крайне редко,а этот пирожок хоть ежедневно можно выпекать!Здорово!Спасибо за идейку!!!!
|
||||||||||||||
13 Дек 2012 2:42
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Елена Юрьевна,чень рада что рецептик заинтересовал Буду очень рада,если пригодится |
||||||||||||||
12 Фев 2014 2:54
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
Ксюша, привет
вотЬ вкусный, мягкий пирог на неровности на поверхности прошу не обращать внимания мой косяк, не догрела духовку очень вкусно оторвала себе кусочек хотела тебе, Ксю, с кофеечком, но этот гад (фотик), светит и все тут спасибо, что делишься вкуснятиной и, конечно, жди еще забыла сказать, у меня: рыбные консервы+пассерованый лук |
||||||||||||||
15 Фев 2014 13:01
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет радость моя!!!
А аппетитненький-то какой да румянненький!
Зай,у меня тож так всегда осядает
Рада что вкусно! А кусочек -мммммм
И так все красиво у тебя,не расстраивайся мой хороший
Тебе спасибо за доверие к рецептику И с радостью жду всегда
Ммммммм Как вкусненько Ксюнечка Спасибо тебе зай,за такой замечательный фотоотчетик!!! |
||||||||||||||
17 Фев 2014 13:42
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Я с отчетиком, Ксюш!!!!!!!!!! Проще и вкуснее пирогов я еще не делала!!!!!!!!!!!!!!!
Начинку взяла тушеную капусточку с яйцом (как у тебя в первом варианте). вместо сметаны - кефир))). пекла в силиконовй форме. ничем ее не смазывала. В духовке он сидел минут 40-50 наверное ( но я температуру не знаю, не показывает у меня градусы духовка) - ориентировалась на вид и проверяла деревянной шпажкой. Внутри тесто такое мягонькое получилось ( конечно не такое, как у обычного пирога хлебное, а очень-очень нежное)))) Объедение и вкуснотища!!!!!!!!!!! Мои в восторге, самый главный дегустатор (сынуля) с утра лопал за обе щеки)))) Вкусно, быстро, дешево, классно!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за такие классные рецепты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
17 Фев 2014 17:13
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Моя хорошая!!!! Рада тебя видеть!!!
Приятно слышать,зай!
Обожаю этот вариант!!!
Это радует,что результат оправдал ожидания!!!
На здоровье главное!!!!
Всегда пожалуйста,моя хорошая!!! И тебе СПАСИБО за такой восхитительный отчетик!!! Фотки просто отвал башки!!! Приходи еще!!! |
||||||||||||||
28 Июн 2014 21:25
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
oxakal
Ксюш, спасибки! Правда жум придрался - на его вкус тесто слишком нежное,больше на запеканку похоже, но съел как миленький. Ну, а поскольку муки совсем мало - я даж сама попробовала. Вкусненько!!! У меня с зел.луком и яйцом. |
||||||||||||||
01 Июл 2014 0:38
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
На здоровье,Марьяш!!!! Когда в больничке лежала,то видела этот отчетик - слюной изошлась вся! Так аппетитненько у тебя!!!
Это ключевое!
ООО! Это вообще достижение!!! Рада,что понравился,Марьяш!!!!
МММММ - сумашествие!!!! Спасибо за обалденный фотоотчетик!!!! Приходи еще! |