Пирог с капустой и не только...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:42
|
Lozja
44 года Украина |
|||||||||||||||
Оксана!
Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт теста! ![]() Приготовила сегодня сразу два небольших пирога из 1,5 порции теста - один с тушеной капустой, второй - с фаршем обжаренным. Оба получились очень вкусными. ![]() Рецептик теста пишу в любимую тетрадку. ![]() Еще раз спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 23:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
На здоровье,Ксенечка!!! ![]() ![]() ![]()
Очень-очень рада что понравился рецептик и пришелся по-вкусу!!! ![]() ![]() ![]() У нас в семье он тож здорово и давно прижился! ![]() Главное быстро и минимум продуктов... ![]() ![]() ![]()
Очень приятно это слышать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 2:14
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
oxakal
Привет,моя родная! Я опять в гости и не гони меня, сегодня принесла с мяском и грибами!!! Сказать очень вкусно - ничего не сказать! Это просто - мега вкусно и легко для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,делайте супер - легкий пирог!!!!Не пожалеете!!!! Еще раз,Ксюнь,спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 23:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ты-ж моё Солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как можно гнать?! ![]() ![]() Наоборот ОЧЕНЬ рада тебя видеть!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да с таким фотоотчетиком замечательско-аппетинейшим.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не представляешь как мне приятно это слышать!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что рецептик прижился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ничего неудобного,наоборот буду рада каждому отчёётику!!!! ![]() ![]() Приходи всегда,Ленусик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
На здоровье мй хороший!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за отчётик такой красивый!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 22:29
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||||
13 Янв 2011 16:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Какой аппетитненький пирожок!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада что понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье Анечка!!!! ![]() ![]() Спасибо тебе за замечательный фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2011 14:52
|
belosnechka
44 года Воркута |
|||||||||||||||
Очень вкусный пирог получился. Первый раз делала с тушеной капустой, а во второй - с мойвой и луком, очень ароматно получилось, мужу и дочке понравилось! Мойву клала сырую, она замечательно пропеклась. Спасибо за рецептик!
![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 17:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Виктория,очень рада что рецептик понравился!!! ![]() ![]() ![]() На здоровье!!! ![]() ![]() Спасибо за идею с рыбкой ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тут правда мойвы нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 4:53
|
belosnechka
44 года Воркута |
|||||||||||||||
С филе пангасиуса тоже будет очень вкусно
![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 19:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,Викуль... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2011 13:23
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||||
Снова пекла Ваш пирожок вчера с грибами, но небыло сметанки и добавила ряженку с майонезом.
![]() А сегодня пекла с фаршем и сметанку заменила кефиром. Оба раза получилось объеденье!!!!!!!! ![]() Спасибки за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 21:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот рецепт тем и хорош,что можно как на одной сметане,так и на кефире/ряженке делать смело ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста и на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 14:02
|
МАРИ Т.
42 года омск, чита |
|||||||||||||||
сегодня попробовала ваш рецепт!!! такая вкуснятина! на долго приживется))) спасибо
![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка - очень рада что понравился рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на доброе здоровье,главное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2011 19:01
|
Merso
44 года Москва |
|||||||||||||||
26 Июн 2011 11:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
ММММ - ![]() ![]() ![]() Какаой аппетитненький... ![]() ![]()
На здоровье,Танечка!!! ![]() ![]() Спасибо за фотоотчётик и доверие к рецепту... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 15:52
|
Морозинка
55 лет Серпухов, Московская обл. |
|||||||||||||||
Оксаночка огромное Вам спасибо, отличный пирожок, быстро и очень нежно, вкусно, просто объедение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 4:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада что рецептик не подвёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь и ценитель остался доволен?! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Юлечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 10:40
|
Морозинка
55 лет Серпухов, Московская обл. |
|||||||||||||||
Оксаночка спасибо за добрые слова и отличный рецепт, и спешу рассказать, что до прихода главного ценителя с трудом удалось отбить пару кусочков. Так что засучиваем рукава и опять принимаемся за пирожок, благо дело не хлопотное, отличный рецепт
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:51
|
Valentinka
40 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Пирог восхитительный! То, что искала, наконец-то нашла. Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Начинку делала курица плюс грибы. Ням-ням, даже не успела сфотографировать. Даже жалко ни то что пирог не сфотографировала, а не успела сына снять, когда я ему только что испекшейся пирог поднесла. Так он аж глаза закатила от этого запаха.
![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 14:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и я полюбила этот рецепт за то что он без заморочек....Раз-два - и всё готово! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валечка,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Рада очень,что рецептик понравился!!! ![]() ![]() ![]()
Мммм- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего страшного,главное что было вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Валюша,за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2011 12:41
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||
Оксана, пирог наивкуснейший
![]() ![]() Всем очень рекомендую. Чудесная альтернатива дрожжевым пирогам. Высокий получается, пышный. И очень быстрый. Придя домой после работы 2-3 часа на дрожжевую классику времени нет, а этот очень замечательный пирожок и очень быстрый ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2011 13:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Очень красивый у Вас пирожок ![]() ![]() Твкой румянненький!!! ![]() ![]() ![]()
А тем-более таким как я ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью с Вами согласна! ![]() ![]() Спасибо Zovik,что заглянули!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 22:43
|
Елена Ангельшток
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Замечательный рецепт! В попытке диеты оказалась в доме капуста! До диеты - две котлеты. Майонез - тоже до диеты. Получился замечательный пирог!!!! Бедная диета
|
||||||||||||||||
30 Апр 2012 10:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Рада что понравился,Леночка ![]()
![]() ![]() ![]() Лен,зачем диета?! Это-ж стресс для организма ![]() Переходи на систему Минус 60, на ней и похудеешь и от вкусняшек не придётся отказываться ![]() ![]() ![]() |