М@ри@нн@
Марианна
39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Вообще класнючий майонез получился!
Огромное спасибо.
До этого делала тоже по рецепту с нашего сайта "Провансаль" у меня с ним промахов никогда не было, но этот рецепт намного проще и быстрее. Я немножечко внесла свои изменения - все делаю по рецепту но только
добавляю в майонез еще чайную ложку НАТУРАЛЬНЫХ не растительных сухих молочных сливок, думаю можно и растительные, но я просто ими никогда не пользуюсь(предпочитаю натуральные) . Решила так сделать потому что очень часто в магазинных майонезах есть ароматизатор сливок и мне на вкус это очень нравиться, но ненатуральность раздражает. И я решила попробовать сухие сливки, которые я кладу в кофе. . Сливки придают легкий, но ощутимый сливочный привкус и лееегенькую сладость. Никаких крупинок и т.п. в майонезе нет, в процессе взбивания сливки растворяются. Получается еще вкуснее.