| Тантана писал(а): |
В прошлом году выбрала на форуме 3 разных рецепта помидорок и в 1 день с одной партии помидорчиков закрыла по 5 банок по каждому рецепту. Через месяц открыла одновременно три банки для проведения дегустации и .... победителем оказался именно этот рецепт. Огромное спасибо за него!!!!
Единственным отступлением от оригинального рецепта был чеснок для остроты. Помидорчики получились очень вкусными, сочными, маринованными (как венгерские). И не надо лишней возни с укропом, листьями смородины, вишни, хрена и т.д. Кстати, остальные два испробованных мною рецепта, были как раз с листочками и т.п. и вкус помидорок был заглушен этой зеленью. Свежие помидоры сами по себе имеют очень насыщенный полный вкус, которому не хватает только остроты - соль, перец. А вот огурчики более пресные, и вся зеленушка добавляет им вкуса. Теперь буду закрывать помидорчики только так, вкуснятина-а-а-а-а-а!!! |
Я тоже повторила этот эксперемент и закрывала в один день. Сначала добавляла петрушку (один рецепт), потом веточки вишни, смородины (второй) когда вся зелень закончилась, а помидорки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-607020807.html]
[/URL] с дачи и не думали заканчиваться, пришел черед этого рецептика [URL=http://[censored smayliki]/smilie-607501287.html]
[/URL]. У меня этот рецепт тоже победил (сама полбанки 3-х литр схомячила за день
).
