Мамины помидоры

Сообщение Автор
 
18 Сен 2012 1:19

Распечатать сообщение
Риночка, столько хороших отзывов о твоем рецепте, что я тоже не удержалась и приготовила по нему на пробу баночку. Wink girl_claping В этом году консервирую помидорки по новым рецептам с нашего сайта. Спасибо большое за рецепт. Rose Rose Rose О вкусе отчитываться буду, когда попробую, а пока только фото. Smile sharik
Фото

Фото

Фото
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
26 Сен 2012 13:35

Распечатать сообщение
Сделала помидорки по вашему рецепту - это просто сказка, вкуснятина неимоверная!!!правда добавила по 2 зубчика чеснока в каждую баночку!!!!даже мой муж, скептически относившийся к этому моему первому консервирному опыту и то нахваливал помидрки!!!!!!!единственное жалею,что сделала всего 4 литровых баночки на пробу, наверное придется еще сделать, а то эти и до ноября не доживут!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Northinggirl

Анастасия

38 лет
Ростов-на-Дону

NorthinggirlМои рецепты
 
09 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
И я спешу с хвалебными отзывами!
Готовила помидорки по Вашему рецепту уже много-много раз круглый год. Начинаем мы их есть уже на 2-3 день. Ну ОЧЕНЬ вкусные! nyam2
Т.к. мы живем за границей и консервированных помидорок, как у нас, тут нет. Я готовлю магазинные сама по Вашему рецепту и ненарадуюсь! good2 Спасибо огромное!!! Romashki
Всем, кто не готовил - смело РЕКОМЕНДУЮ!!! good
Андреа

Лилия

48 лет
Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA

АндреаМои рецепты
 
28 Ноя 2012 5:09

Распечатать сообщение
Тантана писал(а):
В прошлом году выбрала на форуме 3 разных рецепта помидорок и в 1 день с одной партии помидорчиков закрыла по 5 банок по каждому рецепту. Через месяц открыла одновременно три банки для проведения дегустации и .... победителем оказался именно этот рецепт. Огромное спасибо за него!!!! Rose
Единственным отступлением от оригинального рецепта был чеснок для остроты.
Помидорчики получились очень вкусными, сочными, маринованными (как венгерские). И не надо лишней возни с укропом, листьями смородины, вишни, хрена и т.д. Кстати, остальные два испробованных мною рецепта, были как раз с листочками и т.п. и вкус помидорок был заглушен этой зеленью.
Свежие помидоры сами по себе имеют очень насыщенный полный вкус, которому не хватает только остроты - соль, перец. А вот огурчики более пресные, и вся зеленушка добавляет им вкуса.
Теперь буду закрывать помидорчики только так, вкуснятина-а-а-а-а-а!!!
Абсолютно верно friends Я тоже повторила этот эксперемент и закрывала в один день. Сначала добавляла петрушку (один рецепт), потом веточки вишни, смородины (второй) когда вся зелень закончилась, а помидорки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-607020807.html][/URL] с дачи и не думали заканчиваться, пришел черед этого рецептика [URL=http://[censored smayliki]/smilie-607501287.html][/URL]. У меня этот рецепт тоже победил (сама полбанки 3-х литр схомячила за день girl_haha ). give_heart air_kiss girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
nataliok

наташа

44 года
Днепропетровск, Украина

nataliokМои рецепты
 
31 Дек 2012 19:38

Распечатать сообщение
Рина, сегодня открыл помидоры по Вашему рецепту. Сегодня наступает Новый Год! Но попробовали раньше - все обалдели. Выпили и сок и сьели все помидоры из банки. В подвале у меня ещё есть по Вашему рецепту. Поэтому спасибо за прекрасный рецепт. С Новым годом!
Влад1951

Владимир

72 года
Украина

Влад1951Мои рецепты
 
09 Мар 2013 10:51

Распечатать сообщение
Хочу сказать, что нашей семье не понравился такой маринад, видимо отсутствие чеснока, укропа и всяческих листиков дали такой результат. Мне помидоры показались слишком пресными, без обид пожалуйста, на вкус и цвет как говориться...
Jendoska2011

Евгения

45 лет
Тольятти

Jendoska2011Мои рецепты
 
10 Мар 2013 2:52

Распечатать сообщение
Рина писал(а):
Это рецепт - оригинал. Со временем я перестала добавлять болгарский перец. Вместо него кладу душистый и чёрный перец горошком и лавровый лист.

Если бы Вы, friends положили ДУШИСТЫЙ good2 и черный good горошком перец помидорки, ну просто никак бы, unknown не получились пресными.
Вкус помидоркам дают специи и чесночек тоже, а не листики. Embarassed
nataliok

наташа

44 года
Днепропетровск, Украина

nataliokМои рецепты
 
15 Мар 2013 15:11

Распечатать сообщение
А через какое время их можно есть?
yul3526

Юля


Италия

yul3526Мои рецепты
 
20 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
Так, хочу взять свои слова обратно)), я писала чуть выше. Не знаю, видимо первая банка которую мы открыли не настоялась, честно, не могу понять. Так как на днях решили открыть еще одну и о Боже такая вкуснятина, сьели всЁ!
Вообщем прошу прощения) поми дорки не пресные, рассол супер! Спасибо!!!
Jendoska2011

Евгения

45 лет
Тольятти

Jendoska2011Мои рецепты
 
25 Июл 2013 15:40

Распечатать сообщение
а у меня вопрос: один раз заливать кипятком- не маловато? Я обычно заливаю два раза кипятком, а третий маринадом. Подскажите, кто делал
Alatay0397


46 лет
Одесская область

Alatay0397Мои рецепты
 
26 Июл 2013 17:26

Распечатать сообщение
Делаю эти помидорки уже второй год, все просто супер!!!1 good В прошлом году я их даже тепло не укутывала, так, накрыла легким покрывалом (чтобы не остывали быстро, т.к. закрываю в литровые банки). Одной заливки вполне хватает, хранятся помидорки хорошо (храню в квартире в кладовке). Спасибо огромное за потрясающий рецепт Rose
lily2012

lily




lily2012Мои рецепты
 
30 Июл 2013 22:42

Распечатать сообщение
А я уже 2 года по вашему рецепту закрываю!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good good good good good
Оригинальная

Татьяна


Калуга

ОригинальнаяМои рецепты
 
03 Авг 2013 2:10

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт в прошлом году сделали и остались очень довольны. Муж переживает не потеряла ли я рецепт, хочет опять Ваших вкусняшек. У нас дома очень тепло доходило до +28 стоят отлично.
fruktoza





fruktozaМои рецепты
 
04 Авг 2013 11:51

Распечатать сообщение
Скажыте, а уксуса не мало 2 столовыч ложки...а можно добавитъ пару зеленых помидорок...
Svetlana710726

Svetlana

51 год
Litva, Vilnius

Svetlana710726Мои рецепты
 
04 Авг 2013 17:02

Распечатать сообщение
Svetlana710726 писал(а):
Скажыте, а уксуса не мало 2 столовыч ложки...а можно добавитъ пару зеленых помидорок...


Нет не мало, рассол получается такой что пить можно. Но мне нравится больше маленькие помидорки муж их называет "пиптыки" они сладенькие сами по себе и в этом рассоле получаются просто бомба.
fruktoza





fruktozaМои рецепты
 
04 Авг 2013 17:41

Распечатать сообщение
хочется вас расцеловать. air_kiss
Svetlana710726

Svetlana

51 год
Litva, Vilnius

Svetlana710726Мои рецепты
 
12 Авг 2013 18:37

Распечатать сообщение
Вот и я (начитавшись отзывов девочек) законсервировала "Мамины помидоры". girl_tender Результат сообщу ближе к зиме. Smile Уверена всё получится и нам понравится. nyam2 Спасибо. girl_wink Romashki girl_wink
Фото
-Света-

Светлана

42 года
Украина

-Света-Мои рецепты
 
30 Авг 2013 15:22

Распечатать сообщение
сделала помидорки по вашему рецепту, приехала через 2 недели из отпуска, а все банки повздулись! Что делать? Можно ли их как-то реанимировать? Рецептуру соблюдала, банки и крышки - все чисто было...
anscor

Анна

42 года
Курск

anscorМои рецепты
 
30 Авг 2013 17:36

Распечатать сообщение
купила помидоры....закрою)))
а вот отчет только зимой принесу... girl_claping
Ubera

Галина

60 лет
Москва

UberaМои рецепты
 
30 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт! Rose
Закрываю уже второй раз nyam2
очень вкусно good2
SwissElena

Elena

43 года


SwissElenaМои рецепты
 
07 Сен 2013 1:27

Распечатать сообщение
Фото

вот я сегодня сделала ассорти по этому засолу. все помидорки наколола зубочисткой. попробуем зимой
radam

Татьяна


Россия

radamМои рецепты
 
18 Сен 2013 0:43

Распечатать сообщение
Девочки, обьясните мне непонятливой. Я всегда в ступоре когда дело касается 3-х литровый банок. Всегда закатываю в меньшие обьемы. Вот маринад из какого расчета делать, банку заполнили помидорами , слили и именно вот этот слитый обьем и мариновать? Или чистых три литра?
ДаКсю

Светлана

47 лет
Москва

ДаКсюМои рецепты
 
20 Сен 2013 14:48

Распечатать сообщение
ДаКсю писал(а):
банку заполнили помидорами , слили и именно вот этот слитый обьем и мариновать? Или чистых три литра?

все правильно, что слили тем и мариновать praising
SwissElena

Elena

43 года


SwissElenaМои рецепты
 
01 Ноя 2013 19:03

Распечатать сообщение
Спасибо большое,очень вкусно,за один раз баночку скушали.жалко мало сделала,на следущий год будем много делать nyam2 good
Iinn

inga

55 лет
Германия

IinnМои рецепты
 
16 Фев 2014 10:09

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт! Тоже жалею, что только 5 баночек закатала. girl_claping
oks1234

Оксана

57 лет
Минск - Canada

oks1234Мои рецепты
Страница 7 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |