Мамины помидоры

Сообщение Автор

04 Дек 2011 15:35

Распечатать сообщение
ricinus

roza

57 лет
моск. обл.

ricinusМои рецепты
Рина, спасибо огромное за рецепт! Наконец-то открыли первую баночку по вашему рецепту - очень-очень вкусно! Делала с болгарским перчиком. На следующий год сделаю и с перчиком и с лаврушкой! Тем , кто еще не пробовал - рекомендую! Не пожалеете! Минимум трудозатрат - максимум удовольствия!

26 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
vskoze

Elena

42 года

vskozeМои рецепты
Рина, готовила помидорки первый раз в жизни, выбрала Ваш рецепт, а они такие вкусные получились, что сама обалдела. Муж на след. год заказал банок побольше, спасибо за такую шикарную вкусняшку. girl_claping Romashki

22 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Рина, рецепт классный! Теперь и я нашла самые вкусные помидорчики!
Фото

28 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
VBY

МАРИНА

24 года
свердловская область

VBYМои рецепты
ПОМИДОРЫ ПРОСТО КЛАСС! В ЭТОМ ГОДУ СДЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ, ОЦЕНИЛИ ВСЕ И МУЖ И ДРУЗЬЯ, СПАСИБО!

23 Июн 2012 1:34

Распечатать сообщение
Рина

42 года
Москва

РинаМои рецепты
Моей радости нет предела!!! Очень рада , что вам нравится!!!!

23 Июл 2012 20:54

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Рина
Риночка, вот и я сегодня воспользовалась твоим рецептом friends Впервые консервирую помидоры Embarassed Надеюсь, что все удалось мне! Потом отпишусь о вкусовых ощущениях girl_in_love
Спасибо за рецепт Rose

24 Июл 2012 17:35

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Рина писал(а):
Это рецепт - оригинал. Со временем я перестала добавлять болгарский перец.

спасибо Риночка за рецептик, закрыла сегодня 8 баночек трехлитровых nyam2 nyam2 nyam2
Отчитаюсь когда попробуем nyam2 Embarassed

29 Июл 2012 22:06

Распечатать сообщение
Елена7706

Елена

г.Ростов-на-Дону

Елена7706Мои рецепты
Спасибо за рецептик, все гениальное просто. good2 Закрыла пока один трехлитровый баллон и литровую баночку. Обязательно при возможности приготовлю еще. Добавила в закладки рецепт.

03 Авг 2012 23:15

Распечатать сообщение
Tachchini

Сергей

TachchiniМои рецепты
Доброго времени суток, всем!
Подскажите пожалуйста, приготовленные таким способом помидоры можно хранить в квартире, в кладовке, погреба нет в городских условиях Sad

05 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Angelelo4ka

Анюта

40 лет

Angelelo4kaМои рецепты
Tachchini писал(а):
Доброго времени суток, всем!
Подскажите пожалуйста, приготовленные таким способом помидоры можно хранить в квартире, в кладовке, погреба нет в городских условиях Sad

girl_yes2 в прошлом году делала по этому рецепту, 3 банки стояли на кухне просто на полу, 1 до нг почти достояла, все хорошо было! главное хорошо простерилизовать банки (я это делаю на пару). открытые банки хранить конечно в холодильнике.
вот как раз залезла в рецепт смотреть пропорции, закатываю очередную партию!!! dance2

06 Авг 2012 1:40

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия

Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
а 2ст.л. уксуса на 3 л. банку -не мало??

06 Авг 2012 12:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, опять вопрос по ложкам и весу.
Если взвешиваю с горкой (максимально, прям сколько помещается в ложке) - получается 30гр в 1 ст.л.
Открыли маленькую банку помидор - солоноваты некоторые(
Так как вы отмеряете? Может ложка с небольшой горкой или совсем без горки? или по весу просто? unknown wacko1
и сколько нужно на 2-хлитровую и литровую банки?

07 Авг 2012 10:28

Распечатать сообщение
ИраКиви

Ирина

54 года
Моск.обл.

ИраКивиМои рецепты
Рина, большое спасибо за рецепт! girl_claping
Пока сделала одну баночку 2л, но сезон помидорный еще впереди.
Делала по первоначальному рецепту, только с болгарским перцем. Помидорки были черри.
Фото

07 Авг 2012 22:36

Распечатать сообщение
starmi

Tane4ka

55 лет

starmiМои рецепты
Девочки. очень хочу закрыть помидорки по этому рецепту, скажите, пожалуйста, сколько воды получается в 3л банке с помидорами? Буду закрывать в 1,5л и 1л.
За раннее благодарна! Rose

10 Авг 2012 15:05

Распечатать сообщение
ricinus

roza

57 лет
моск. обл.

ricinusМои рецепты
Starmi, ответить точно никто не сможет.... у всех разные помидоры, все по разному наполняют свои банки...Я в прошлом году, что б понять пропорции, заливала определенной кружкой сначала 3-х литровую банку, потом 1,5 и 1 литровые. Посчитала куда сколько вошло кружек и рассчитала ориентируясь на свою единственную 3-х литровую банку.

15 Авг 2012 0:00

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Еще раз спасибо за рецептик. Только по нему закрываю в этом году помидорки, уж очень понравился.

21 Авг 2012 12:32

Распечатать сообщение
застава

марина

москва

заставаМои рецепты
Девочки, кто делал и очень оказался рад результату, расскажите!!!!!!! Ну ни как у меня из 5 ст.ложек сахара не получается 150 гр. сахара. (150 гр. у меня получается 7 ст.ложек). Соль "да" - сходится 2ст. ложки с горкой - 60 гр. соли. Вообщем вопрос: дорогие хозяйки, как отмеряете количество соль\сахар ложками или на весах????? Мне тоже хочется прийти зимой в восторг от маринадов girl_in_love , но разница в 2 ст.ложки сахара меня сильно смущает. unknown

22 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Деточкина

Ольга

43 года
Киев

ДеточкинаМои рецепты
Я результату даже очень рада!!!
Спасибо хозяйке! Rose
В прошлом году меряла на весах, а в этом ложкой столовой.
Рассол пробую. wacko1 Вкуснятина

29 Авг 2012 9:21

Распечатать сообщение
Chemba

Оля

46 лет
Красноярск

ChembaМои рецепты
Спасибо Вам огромное за рецепт!! Делаю так помидоры уже 3 год, очень нравятся!!

03 Сен 2012 22:00

Распечатать сообщение
Василисса Прекрасная

Елена

46 лет
Москва-Харьков

Василисса ПрекраснаяМои рецепты
А это мои! sharik
Фото

05 Сен 2012 0:19

Распечатать сообщение
Kusnetsova

Светлана

44 года
Киев

KusnetsovaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!!!! friends
В том году консервировала по этому рецепту - очень вкусно получилось и минимум мороки.

Отыскала этот рецепт опять, чтобы опять по нему законсервировать Smile

10 Сен 2012 15:57

Распечатать сообщение
lavande777

lavande777

54 года
KZ Астана

lavande777Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт sharik . Можно сказать, что я впервые засолила помидоры, т.к. лет десять уже не занималась этим (были неудачи) unknown
Прочитав мульен раз ваш рецепт и вот... результат! Теперь любуюсь пока внешней красотой этих банок (ТТТ). Еще не пробовали (даже жалко открывать Laughing ). Но они мне уже по вкусу!)))))

Фото

12 Сен 2012 0:23

Распечатать сообщение
BMV_Samara

Марина

63 года
Самара

BMV_SamaraМои рецепты
starmi писал(а):
Девочки. очень хочу закрыть помидорки по этому рецепту, скажите, пожалуйста, сколько воды получается в 3л банке с помидорами? Буду закрывать в 1,5л и 1л.
За раннее благодарна! Rose

Правило такое: в 3-литровой банке - 1,5л рассола, в 2-литровой - 1 литр и тд. Проверено, независимо от того, чем банка наполнена...Погрешность - незначительная.

12 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
Рина

42 года
Москва

РинаМои рецепты
Здравствуйте! Мне очень приятно осознавать, что Вам нравится и есть уже почитатели рецепта! Embarassed Помидорки ваши просто изумительные на фото, приятного Вам аппетита! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Сен 2012 12:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
сейчас закипает рассол и я в шоке 5 ст.л. сахара не может быть 150 гр и с солью тож самое wacko1
Страница 6 из 10

Наверх