Мамины помидоры

Сообщение Автор
 
25 Авг 2010 12:33

Распечатать сообщение
*луковка* писал(а):
Рассол не помутнел,только кислород остался... Romashki


я для перестраховки на 2-3 дня ставлю баночки в холодильник. Потом храню как обычно-в кладовке.
Раз ты сомневаешься,поставь их в холод...
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
 
28 Авг 2010 4:37

Распечатать сообщение
Девочки, а стерелизовать сами банки нужно?
Марфик

Марина

45 лет
Украина, Запорожье

МарфикМои рецепты
 
29 Авг 2010 18:29

Распечатать сообщение
Ох, как вкусноооооооо! Захотелось моему пузу помидорок, умереть можно. И месяца не прошло, открыла баночку. Теперь вот переживаю, что до зимы не доживут. Надо еще закатывать. Спасибо за рецепт. good2 good2 good2
Обжора на диете

Анна

38 лет


Обжора на диетеМои рецепты
 
02 Сен 2010 22:28

Распечатать сообщение
Риночка, еще раз спасибо за такой вкусный рецептик. Готовлю уже второй год. Всем даю пробовать и все в восторге. Действительно лучше всего без всяких специй, зеленушек и т.п.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-565913895.html][/url]
Ameri

Катюша

44 года
Украина

AmeriМои рецепты
 
11 Сен 2010 21:44

Распечатать сообщение
Рина, решила я сегодня несколько баночек Ваших помидоров закрыть. Как раз купила банок под винтовую крышку.
Консервировать я начала только в этом году иэто мои первые помидоры. Ну, как водится, сразу забыла проколоть их и они полопались girl_haha Решила болгарского перца побольше добавить - очень люблю его. Еще добавила чеснок, листики вишни и лаврушки (ну, вот, в моем понимании должны они быть в помидорной закатке unknown )
И что Вы думаете? Залила я их 2 раза кипятком, потом маринад налила, начала крышку накручивать, а она не лезет! Что такое? Ничего понять не могу! Потом смотрю, а банка не под винтовую крышку, а под обычную girl_haha girl_haha girl_haha Ну, я давай по всему дому носиться, искать крышки, машинку...ой... Корче говоря, пришел муж и закрутил (я - то боюсь этот агреат girl_haha )
Сделала 4 баночки по 1,5 литра, сейчас они остывают под одеялом. Как вытащу - принесу фотоотчет!
Надеюсь, с баночками до зимы все будет в порядке (с такими-то приключениями )Smile Спасибо за рецептик! Romashki

Принесла отчет:
Фото
Musume

Александра

35 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
 
22 Сен 2010 19:15

Распечатать сообщение
Марфик писал(а):
Девочки, а стерелизовать сами банки нужно?

девочки, ну не нужно, конечно!
там двухкратная заливка идет, после нее не стерелизуется! Заливаете кипящим рассолом, переворачиваете-кутаете -всё!
Yuliya Kalinina

Юлия/Kalinka

36 лет
Украина, город у моря - Ильичёвск

Yuliya KalininaМои рецепты
 
22 Сен 2010 21:20

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня в 1 ст.ложке 15гр. Если 5ст.ложек , то будет 75гр. А Вы пишете 150гр. Так сколько нужно сахара и соли. И в чем лучше измерять? Очень хочу Ваши помидорки сделать!
Alla-MTR


58 лет
M.o

Alla-MTRМои рецепты
 
22 Сен 2010 21:31

Распечатать сообщение
Я эти помидорки солю уже второй год.Вкуснятина неописуемая.
Alla-MTR писал(а):
1 ст.ложке 15гр

1 ст.л -25 гр.
Лисенок

Людмила

42 года
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
 
27 Сен 2010 16:00

Распечатать сообщение
Снова сделала
с мелкими помидорками. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! и хранятся отлично!

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
 
15 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
Добрый день. Смотрю этот сайт давно, подруга подсказала. И решила добавить и от себя про эти помидорчики. У меня так свекровь закрывает. и я в этом году попробовала. Только рассол не варим, а раскладываем по банкам помидоры, заливаем кипятком, сливаем. Добавляем прямо в банку 2ст.л. соли, 4ст.л сахара, 1ст.л. уксуса 9% и заливаем опять кипятком. закатываем. Нууу очень вкусные помидорчики))
kireeva266@

Люба

40 лет
Москва

kireeva266@Мои рецепты
 
26 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
Девочки, опытные в помидорных делах, подскажите!!!)
Вчера привезли банки из гаража домой на сохранение.Одна с закруткой влетевшая была.Внутри тонкий слой белого налёта во всей банке.Что делать с помидорами? выбросить? или можно съесть?
пробовать боюсь)))) выбрасывать жалко)
lemon-ka

Надежда

38 лет


lemon-kaМои рецепты
 
27 Ноя 2010 1:11

Распечатать сообщение
Я бы выбросила
Кулинар

Тамила

60 лет
Днепр Украина

КулинарМои рецепты
 
22 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
Рина, хочу Вас поблагодарить за такие вкусные помидорки, раньше делала помидоры в ассорти с огурцами, но испробывав эти помидорки решила, всё огурцы отдельно, помидоры отдельно и только по 3-х литровым банкам. СПАСИБО вам большое за такой замечательный рецепт. Rose
Leka2012

Ленок

45 лет
Москва

Leka2012Мои рецепты
 
26 Фев 2011 1:51

Распечатать сообщение
только что прочитала рецепт и иду сразу делать,спасибо за рецепт,думаю,что получиться хорошо
Пинфир

Фая

75 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
 
30 Июн 2011 23:13

Распечатать сообщение
Дорогие мои, мне так приятно!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Очень вам признательна всем-всем за доверие и приятные слова! Очень рада, что вам нравится и вам вкусно! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Рина


41 год
Москва

РинаМои рецепты
 
30 Июн 2011 23:15

Распечатать сообщение
Рина
помидорки действительно просто нямка!!! Я уже три года только так и делаю, благодаря Вам, только с одним изменением, вместо уксуса - лимонный сок (или кислота)!
Для меня это самый лучший рецепт помидорок!!
Вот жду не дождусь урожай, чтобы опять закрыть эту вкуснятину в баночки! good2
Ingread

Inna

43 года
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
30 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
Ingread
Ingread писал(а):
вместо уксуса - лимонный сок (или кислота)!

Знаете, мы с мамулей тоже к этому пришли friends Тнперь тоже с лимонной кислотой делаем Rose
Рина


41 год
Москва

РинаМои рецепты
 
13 Июл 2011 11:00

Распечатать сообщение
и я с огромным уважением и благодарностью! Закрываю по этому рецепту уже третий год, вкуснее помидорок я не ела! Всем своим знакомым, кто пробовал, дала этот рецепт, все в восторге! Сегодня собрала первые помидорки, на баночку хватит, сегодня закрою! Rose Rose Rose
Сашина мама

Анна

45 лет
москва

Сашина мамаМои рецепты
 
19 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
я ваши помидоры делаю даже 2 дневными))) спасибо за рецепт
Арвиолька

Ольга

44 года
моск.обл.

АрвиолькаМои рецепты
 
24 Июл 2011 14:21

Распечатать сообщение
спасибо за чумовой рецепт - я так уже 8 банок закрутила! моя бабуля так делала в свое время - я как увидела сразу вспомнила!
вкуснотища должна получится!
Пелагея Павловна

Яна


Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
 
28 Июл 2011 2:36

Распечатать сообщение
Всем привет!подскажите пожалуйста, у меня баночки на 2,5 литра!Помогите с пропорциями пожалуйста! Smile
med max

юлия

39 лет
Германия

med maxМои рецепты
 
03 Авг 2011 2:32

Распечатать сообщение
Рина, очень хочу сделать Ваши "Мамины помидоры". Но у меня вопрос - Вы пишете, что теперь тоже делаете с лимонной кислотой, а сколько сыплете на 3 л. банку? Спасибо.
Tat'yana

Татьяна

56 лет
Симферополь

Tat'yanaМои рецепты
 
04 Авг 2011 0:40

Распечатать сообщение
Рина, большое спасибо за рецепт. good Удивляет и радует его простота! Завтра с утричка на свежую голову и займемся. Очень надеюсь что у меня всё получится.
nataliats

natalia

39 лет
Charlotte, NC USA

nataliatsМои рецепты
 
06 Авг 2011 2:12

Распечатать сообщение
А вот и наши помидорки! Как только свежие помидорки закончатся будем наслождаться мариноваными.
Фото

Это моя первая консервация в жизни! Yahoo! dance2 Yahoo! Очень надеюсь что будут вкусными.
nataliats

natalia

39 лет
Charlotte, NC USA

nataliatsМои рецепты
 
06 Авг 2011 20:50

Распечатать сообщение
здравствуйте....мне очень понравился вашь рецепт -закрутила банки вчера ,но рассол в нескольких помутнел....я первый раз сама делала ,подскажите что это значит? а на одной банки вздулась крышка.... так жалко.
мао жанна

жанна

39 лет
сергиев посад

мао жаннаМои рецепты
Страница 4 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |