Пельмени-вареники ржаные (тема собирательно-пополняемая)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
arnare, Даша, у тебя тесто полностью ржаное? Без пшеничной муки? Поделись пожалуйста. Ты прямо раскатываешь, как обычно? Сколько времени даёшь тесту подружиться и отдохнуть? Тесто получается совсем не липнущим? Слепленные пельмешки не отпотевают? Вот сколько вопросов сразу роятся в голове girl_wacko ...
Вот вчера мне всё равно не удалось достичь того, чтобы тесто раскатывалось Embarassed , хотя тесто было очень приятным для работы, но недостаточно мягким.
Пожалуйста, расскажи подробнее Rose .

 
28 Ноя 2012 7:51

Страница 1 из 2