Торт «Шоколадно-муссовый»

Елена_Ле


37 лет
Новосибирск
Здравствуйте, Алия! Хочу выразить вам свою благодарность за этот рецепт Romashki Торт очень вкусный и красивый, спасибо!
Фото


Есть всё-таки пара вопросов) Если кто-то может подсказать, буду очень благодарна Smile Когда залила 2 ст.л. желатина 1/3 стакана молока, он взялся комом. У меня нет опыта работы с желатином, подумала, что от маленького количества жидкости, добавила ещё молока. Не помогло) Решила рискнуть и растопить получившуюся смесь, она стала жидкой, но по объёму - почти целый стакан. Когда влила желатин в крем, он потеряла свою густоту. В итоге всё застыло и получилось очень-очень вкусно, но хочется понять для следующего раза, в чём ошибка была)

 
28 Ноя 2012 8:49

Страница 3 из 5