Пельмени-вареники ржаные (тема собирательно-пополняемая)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Дарьюшка, вот тебе спасибо огромное kiss kiss kiss !!! Стольковсего ценного, что последнее время очень меня интересует! Главное, что уже на практике проверено, и может быть приготовлено без лишних раздумий и неуверенности.
(Хотя уверена, что и мои изыскания окажутся полезными Embarassed )
Лапша ржаная домашняя вкусная? Покупала в магазине - мне можно ржаную, гречневую, шпинатную и томатную пшеничные, но те что вкусные - очень дороги, а те ржаные макаронные изделия, которые подешевле, совсем не впечатлили, больше и не покупаю даже.
И ещё, когда готовишь всё это, ты кладёшь соли больше, чем в обычные пшеничные изделия, или соли хватает? Мне кажется, что соли недостаточно, сладковатый вкус ржаного теста присутствует. Или я просто не привыкла ещё к этому.

 
28 Ноя 2012 15:37

Страница 1 из 2