Для теста: 1стакан теплой воды, 50гр.дрожжей, 1ст.л. сахара, 2 пачки маргарина, 3-3,5 стакана муки.
Перетереть маргарин с мукой
добавить растворенные дрожжи, теплую воду. Тесто должно получиться не очень крутым, но и не жидким
Начинка: Натереть на мелкой терке лимон / чтобы легче было тереть, лучше предварительно его заморозить /, перемешать с 1стаканом сахара
Начинку лучше готовить, когда тесто готово-чтобы не была очень жидкая.
Разделить тесто на две половины-больше и меньше-60% и 40%.
Раскатать большую половину толщиной где-то 0,5см, выложить в форму, сделать бортики
выложить на тесто начинку, сверху- вторую половину теста и защипать края
Выпекать при 200 минут 20
Пусть остынет после выпечки, чтобы начинка при разрезке не вытекала. Начинка потом-как мармеладик

Вот и все- очень просто и вкусно
Да, чтобы тесто не рвалось, когда его перелаживать со стола в форму-намотайте его легонько на скалку, а на форме размотайтеюПриятного аппетита