Болталка и ваши торты сюда

Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва
Irinkaj Ира, я делаю чизкейк Нью-йорк вот отсюда http://forum.say7.info/topic29106.html - уже не знаю даже сколько раз делала, и под мастику тоже. Верх только надо будет изолировать - я картошкой это делала, но на вкус, наверное лучше ганаш или тонкий песочный коржик положить - я в следующий раз попробую коржик+ганаш. Пеку я его в разъемной форме, причем она у меня не очень-то хорошая (старая уже и не герметичная ни фига!) - оборачиваю фольгой в 2 слоя и все ок. Водяную баню так делаю - наливаю воду в поднос с водой, который стоит под решеткой. Ну или просто поставь вниз форму какую-нить с водой - а сам чизкейк можно НЕ ставить в воду - ничего не трескается, а даже если и потрескается - какая разница, торт все равно под мастику. На твою форму я думаю как раз нормально будет полная порция. По весу - он не очень-то легкий (там сыра одного 800г + 2 коржа если, ровнялка и т. п.) .
Еще одна мысль по поводу чизкейка - я один раз делала ему бортики высокие - вровень с формой. Только надо тогда увеличить кол-во продуктов для основы (та, которая из печенья). Я тогда делала не под мастику, а торт так не диетический , поэтому потом делала только низ. Но вот под мастику, думаю - то. что надо - заодно бока будут ровные и ровнять проще и вес больше.
Ну вроде все написала. Чиз очень вкусный и безпроблемный. Хотя мне. честно говоря, не нравится сочетание чизкейка и мастики - ну о вкусах не спорят, тем более с заказчиком girl_haha


Ольга_2012 Оля, хорошая корзинка, и цветы хорошие. Но вот обилие лент мне не очень Embarassed - и на корзине. и на ручке. На корзине она явно не нужна.

 
28 Ноя 2012 17:51

Страница 803 из 1000