Alex84

Александра
40 лет
Пока свежи воспоминания - пишу)))
Испекла корж.. он получился ну очень высокий.. может быть потому что я положила просто гашеную соду пол ч. ложки, вместо разрыхлителя... он у нас в магазинах пропал. Ну корж я разрезала на две части - очень вкусняцкий)))
Самая паника началась, когда начала взбивать сливки.. в магазинах не нашла жирнее 25 %, вспомнила, что тут девочка писала про загуститель, купила загуститель.. била била.... не добила.. жидкие и все тут.. спас интернет: нашла статью, где девушка описывает, как спасти невзбивающиеся сливки: добавить сок лимона.. добавила, сливки загустели... Все остальное прошло по плану.. единственное, что когда ставила в морозилку торт, приходилось наклонять немного, поэтому слои не идеально ровные..