Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
24 Окт 2012 21:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Irinkaj
Привет! Пропорции с агаром не знаю, я делаю с желатином
 
08 Ноя 2012 21:09

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля


г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Подскажите-при готовке в форме диаметром 24 см-какой высотой получается тортик?
 
10 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля


г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Спасибо за рецепт.Испекла за сегодня 2 торта.вкусно!!!



а здесь не застыл мусс и я налила белый-получилось тоже интересно

 
10 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Ира, вот наконец-то добралась поблагодарить за такой изумительный тортик! И подробный мастер класс! good2 Получилось всё и с первого раза! Вот:
Фото


Огромное спасибо!
 
11 Ноя 2012 1:22

Распечатать сообщение
аня петрук

Анюта

40 лет
Украина

аня петрукМои рецепты
Делала тортик мужу на день рождения.ОЧЧЧЧЕНЬ понравился,и мне и гостям и мужу!!!!Правда форма меня подвела,кривоватый вышел...но на вкус не повлияло nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Вместо сливочного ликера взяла миндальные капли.
 
11 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Добрый вечер! Хочу поделиться опытом по извлечению этого торта из формы и переразмещению его на блюдо. Мне одна знакомая подсказала, которая пекла его уже не раз. Не покрывая верхней глазурью, снимите кольцо и уголки, накройте торт пищевой пленкой, фольгой, я пекарской бумагой и переверните его. Не бойтесь, торт прекрасно держит форму, положите торт аккуратно вверх ногами на стол на этой пленке, фольге, бумаге и т.д. Затем снимите дно разъёмной формы, накройте блюдом и переверните назад. Оденьте снова кольцо, вставьте файлы-уголки и защёлкните форму. Теперь можно залить глазурью и украсить. Мой торт уехал к маме. Завтра сфоткаю и постараюсь выложить фото.
 
12 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Фото

Фото
 
12 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
Симп@тюльк@

Инна

39 лет
Украина, Новомосковск

Симп@тюльк@Мои рецепты
Lapulka, подскажите можно ли взять сливки НЕ ДЛЯ взбивания, а обычные?? и какой процент жирности нужно?
 
12 Ноя 2012 19:28

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но берите сливки 33% не меньше - они прекрасно взбиваются, но на них не написано, что для взбивания.
 
14 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
natali99

Наталья

47 лет
Казань

natali99Мои рецепты
Торт супер!!!! Все домашние съели на ура....Большое спасибо за рецепт.
А я, кстати, один раз делала с 20% сливками, просто добавила туда загуститель для сливок и всё нормально.
 
18 Ноя 2012 0:35

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Lapulka
Иришка, огромное спасибо за рецепт! Года этак три назад я первый раз попробовала сотворить это чудо, тут где-то письменный отчет о неудаче был Embarassed А теперь, опыта поднабравшись, решила на годовасие младшей дочки рискнуть еще раз) И ура! все получилось! Правда глазурь я не делала - не стала ТАК уж рисковать girl_haha
На каляки-маляки сверху сильно не ругайтесь - дочки обе помогали моряльно, так что дым из ушей в процессе украшения шел) Цветочки из формочки для льда.


 
20 Ноя 2012 19:21

Распечатать сообщение
mikakz

Мика




mikakzМои рецепты
3 шоколада просто чудо! Божественное творение.
вы писали, что при пропитке бисквита можно заменить сливочный ликер на коньяк.
вопрос: можно ли заменить на коньяк в муссах?
 
26 Ноя 2012 2:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
mikakz писал(а):
вопрос: можно ли заменить на коньяк в муссах?

можно вообще алкоголь не добавлять. Я на коньяк не пробовала менять, не знаю как на вкус с коньяком получится.
 
28 Ноя 2012 13:26

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
mikakz писал(а):
можно ли заменить на коньяк в муссах

Я лично думаю не стоит коньяк сюда добавлять....
 
28 Ноя 2012 19:52

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет


Alex84Мои рецепты
Пока свежи воспоминания - пишу)))
Испекла корж.. он получился ну очень высокий.. может быть потому что я положила просто гашеную соду пол ч. ложки, вместо разрыхлителя... он у нас в магазинах пропал. Ну корж я разрезала на две части - очень вкусняцкий)))
Самая паника началась, когда начала взбивать сливки.. в магазинах не нашла жирнее 25 %, вспомнила, что тут девочка писала про загуститель, купила загуститель.. била била.... не добила.. жидкие и все тут.. спас интернет: нашла статью, где девушка описывает, как спасти невзбивающиеся сливки: добавить сок лимона.. добавила, сливки загустели... Все остальное прошло по плану.. единственное, что когда ставила в морозилку торт, приходилось наклонять немного, поэтому слои не идеально ровные..
Фото
 
28 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, оооочень вкусно! Невозможно оторваться! Большое спасибо! good good good good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Фото

Фото


Rose Rose Rose
 
28 Ноя 2012 22:48

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Наталия О.
Натуль, ты умничка, очень ровненько!!!! praising good2
 
29 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Сарочка
Олюсик, спасибо! Rose Rose Rose
 
30 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Наталия О.
Натуль, ты умничка, очень ровненько!!!!

Категорически согласна!!! Wink good2 good2 good2 Красивый!!! girl_in_love
 
05 Дек 2012 21:55

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Категорически согласна!!! Красивый!!!

Спасибо, Ириша! Romashki Romashki Romashki
 
06 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
Vasilisa2220

Василиса




Vasilisa2220Мои рецепты
Очень сладко выглядит))) nyam2
 
08 Дек 2012 4:28

Распечатать сообщение
ЗЕМЛЯНИКА

ИРЭН

54 года
Украина

ЗЕМЛЯНИКАМои рецепты
какая красота
 
11 Дек 2012 19:36

Распечатать сообщение
Айшка90

Айша




Айшка90Мои рецепты
девочки,а у меня такой вопрос))А можно заменить ликер в муссе и корже на что другое без алкогольное?)))если да то чем?
 
11 Дек 2012 23:38

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

46 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Lapulka! Принимай мой отчет! Делала уже два раза.
Фото

Вот только меня украшение подвело, ну не получаются у меня шоколадные полоски и пришлось их удалять, по этому верхний слой такой не ровный и рисовала полоски уже гелиевым карандашом, но всё равно все были в восторге от торта!!!
 
12 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
CICA





CICAМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 супер!!!хочу на юбилей своей свекрови испечь... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping клево!клево!!! надеюсь, что у меня все получится...

Наверх
;