Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
14 Дек 2012 4:33

Распечатать сообщение
Ivansja

Ivanna

42 года
London

IvansjaМои рецепты
Спасибо большое за рецептик good2 и прекрасную форму изложения!!! Очень вкусный получился nyam2 . Королевский торт !!! Congratulate.
 
18 Дек 2012 5:50

Распечатать сообщение
toriand

Вита




toriandМои рецепты
Девочки привет, давно делаю торт по этому рецепту, но на днях мне его забраковали по полной, мол Г и кушать не возможно, говорят сухой как будто один корж кушаешь. Опять нашла рецепт и вглядываюсь в картинки, исходя из этого пришла к такому выводу: на фото мусс выливается , т.е имеет жидкую консистенцию у меня же он очень густой, я его ровняю лопаткой и могу даже не ждать пока он в холодильнике загустеет, могу сразу ложить другой слой, я уже и сливки не добивала до крепких пиков, но все равно при добавлении желатина сливки становятся очень плотными причем сразу. в чем моя беда подскажите.
 
19 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
NOSE

Женя


Ростов-на-Дону

NOSEМои рецепты
Делала по этому рецепту, у меня мусс был жидким, выливала, он застывал...
Очень красивый край получался.
Вкус по мнению всех кто ел - абсолютно не сухой. Напоминает мороженое "Шоколадный Шоколад" Wink

Я не большая любительница шоколада (но мне он понравился), мечтаю сделать подобный с кофейным вкусом. Нежное суфле без шоколада. Если кто знает подобный - дайте ссылочку.

А вообще торт эффектный и вкусный. Шоколадоешки были в неописуемом восторге
 
23 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
Abcdefg

Инна

38 лет


AbcdefgМои рецепты
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать браво автору! Сделала торт в подарок папе на день рождения. Все привыкли видеть от меня торты типа пара бисквитных коржей с маслом и сгущенкой, а тут такое! Семья у меня с разными вкусами, брат терпеть не может темный шоколад, мама наоборот, кроме горького ничего не признает., но этот тортик оба съели до последней крошки nyam2 А папа сказал что он ему напоминает птичье молоко его молодости.

Кстати я была удивлена тем, насколько прост процесс приготовления. Сложности возникли, как ни странно с молочным шоколадом. Я использовала альпен голд без добавок и он по мере нагревания почему-то начал густеть. Но небольшое количество сливок мигом исправило положение. С белым шоколадом я решила не рисковать и сделала так, как рекомендовала lapulka - в разных кастрюльках нагрела по полстакана сливок. В одну положила натертый на терке шоколад, в другую - желатин. Затем смешала две массы - и вуаля - все прекрасно получилось.

Спасибо за чудесный рецепт. Rose
 
24 Дек 2012 21:17

Распечатать сообщение
Viktoriya :)

Виктория


Москва

Viktoriya :)Мои рецепты
Спасибо за
 
30 Дек 2012 13:53

Распечатать сообщение
DiNastiya77

Диана

39 лет
Екатеринбург

DiNastiya77Мои рецепты
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы белый шоколад не сворчивался? Embarassed
Я уже пекла этот чудо-торт, но в прошлый раз у меня и молочный и белый шоколад сворачивались...не помню, чем я тгда спасла положение, но понервничала изрядно....
 
01 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
Key

Key


Tallinn

KeyМои рецепты
В этот раз на три шоколада не сообразилось, сделалось из двух. girl_haha Вкус не пострадал, хотя признаться, с тремя муссами торт получается богаче. good2
Восхищаюсь Вашим мастерством и талантом придумывать такие рецепты!
Спасибо огромное за науку,Lapulka! Romashki
Скромный отчет прилагается.
Фото

Фото
 
02 Янв 2013 19:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Key
Красавец даже в двойном варианте! New Year ggg С Новым годом! New Year Hi
 
02 Янв 2013 22:34

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Лапуля, с Новым годом!!!!!!!!!!!!! Спасибо, очень вкусно good2 good2 good2



 
05 Янв 2013 9:40

Распечатать сообщение
Bamboo

Марина

42 года


BambooМои рецепты
Спасибо. Ооооочень вкусный торт.
Фото
 
12 Янв 2013 6:00

Распечатать сообщение
sveta6

sveta

42 года
California

sveta6Мои рецепты
Takaya krasota!!!
 
13 Янв 2013 1:59

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт.Вкусно очень,но для меня сильно сладко получилось.Пекла эту порцию в 29 см форме.В следующий раз увеличу все в 1.5 раза,а шоколад на мусс оставлю без изменений.И ещё мне показалось, что желатин лучше замачивать молоком.На 26 января сыну испеку,тогда уже выложу фотографию.Ещё раз спасибо.
Фото
 
13 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
Оксаночка1977

Оксана

47 лет
Московская обл. г.Можайск

Оксаночка1977Мои рецепты
Торт очень вкусный!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!Пеку этот торт уже 3 года теперь это мой Фирменный рецепт! А желатин я замачиваю в сливках.
 
13 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
DiNastiya77
DiNastiya77 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы белый шоколад не сворчивался?

Первое-нельзя перегревать шоколад! И второе-пользоватся лучше хорошим шоколадом, с обычным магазиным часто такое случается. Но скорее всего перегрели шоколад.
 
25 Янв 2013 10:38

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Сарочка писал(а):
пользоватся лучше хорошим шоколадом,

Возможно.Но я брала самый дешовый шоколад,который плитками на развес.Растапливала в микроволновке.Желатин разводила в сливках 18%.Всё получилось отлично.
 
25 Янв 2013 16:14

Распечатать сообщение
verdavrn

Ольга


Воронеже

verdavrnМои рецепты
Спасибо большое за рецепт. Готовила 2 раза. Во второй раз в бисквит забыла добавить 130 гр сахара. Сначала расстроилась, но бисквит поднялся. Торт получился менее сладким, но мне больше понравился. У моего ребенка это теперь любимый тортик. СПАСИБО!!!
 
29 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
Nottali

Natalia

44 года
МО

NottaliМои рецепты
Автору огромный респект! Делааю этот торт постоянно в разном оформлении - нравится всем, сытный и нежный, хватает на большую компанию! Всегда оформляла этот торт глазурью, а тут хочу попробовать обтянуть мастикой! Вот думаю выйжет или не стоит портить продукты?
Если корж сделать потоньше и положить в основание и на крышу, а потом обзмазать кремом и дальше обтянуть мастикой? Как думаете - выйдет что путевое?[/img]
 
02 Фев 2013 4:27

Распечатать сообщение
Rafaelka

Яна


Россия

RafaelkaМои рецепты
Спасибо за рецепт,очень вкусно Romashki
Фото


Фото
 
02 Фев 2013 21:53

Распечатать сообщение
Tatka_2477

Таня




Tatka_2477Мои рецепты
Здравтсвуйте!
Тортик получился на славу,спасибо за рецепт, только хотела уточнить, в пояснении написано -24гр желатина растворить в 50гр сливок, у меня желатин впитал сливки и получился комочек, или надо каждые 8гр растворять в 50гр сливок?
 
05 Фев 2013 11:57

Распечатать сообщение
КЛенок

Елена

49 лет
Иркутск

КЛенокМои рецепты
Здравствуйте!!
Всем большое спасибо за те рекомендации, которые здесь давали.. Я, конечно, не 73 страницы прочла, но все-таки. Конечно восхищаюсь талантом Ирины!!
Девочки, хотела бы спросить: а можно этот торт покрыть мастикой? Он, конечно, и сам очень красив, но.. хочу сделать бочечку с икрой а в ней тааакой сюрприз. Smile Тортик уже испекла, получился на славу, но вот с мастикой не знаю.. Посоветуйте, пожалуйста.. У меня опыта с ней мало и все-время у меня почему-то она подтекает, хотя я под мастику делаю сгущенку с маслом...
Еще раз спасибо всем рукодельницам!!
 
08 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
relaks

Надежда


Екатеринбург

relaksМои рецепты
Ну вот и я наконец-то сподобилась сделать этот торт. Скажу честно -- долго собиралась. Но все прошло удачно. он оправдал мои ожидания good очень вкусно nyam2 Правда верх заливать я не стала. уже не было шоколада в доме Smile . Автору огромное спасибо Romashki [code]
Фото


[code]
Фото
[/code]
хотя я не любитель белого шоколада, но этот белый верх просто нежнейшее получилось суфле ум отъешь nyam2
 
14 Фев 2013 23:46

Распечатать сообщение
Анна3551

анна




Анна3551Мои рецепты
спасибо за рецепт, давно такой искала.наконец научились делать бисквит.Пекла первый раз, вероятно мало было желатина, тек когда в тепле, но вкус няшка.второй раз положила как надо по 8г.ну вообщем по мне слишком много желатина.он кончено не тек теперь, но верхний слой готов был отжелатиниться полностью, ну вообщем я точно в след. раз буду по минимуму его использовать.а так спасит
 
15 Фев 2013 1:41

Распечатать сообщение
natasha09

Natasha

46 лет
Минск, Беларусь

natasha09Мои рецепты
Приготовила на день влюбленных этот тортик. Даже сфоткать не успела. Гости все съели. Магазинный торт принесенный гостями остался, а мой - съели. Гости торт очень нахваливали. Просили рецепт. Когда читала процесс приготовления, то думала, что это очень сложно. На самом деле оказалось достаточно легко. Бисквит правда получился у меня очень пышным. Пришлось разрезать напополам. И с первым слоем мусса возникли небольшие трудности. Пока взбивала сливки, шоколад уже остыл и когда я мусс выкладывала на торт, то он совсем не растекался.

Спасибо большое за рецепт.
 
17 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Вот мой отчёт.Делала сыну на день рождения,Сказал,что это самый вкусный крем из всех опробованых.
Фото
Фото
 
18 Фев 2013 22:33

Распечатать сообщение
BOGDALERA

ТАТЬЯНА

57 лет
РОСТОВ НА ДОНУ

BOGDALERAМои рецепты


СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК! ТОРТИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО СУПЕР ПО ВКУСУ, МОЯ СЕМЬЯ ОСТАЛАСЬ В ВОСТОРГЕ, НО К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ ВИД ПОЛУЧИЛСЯ НЕ СТОЛЬ ЭСТЕТИЧНЫЙ КАК У ВАС... friends

Наверх
;