BLT sandwich
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 1:47
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Не нашла в рецептах, но если прошляпала, то извиняюсь
берём бекон, хлеб,майонез, помидор и салат" айсберг" бекон поджарить до хрустящего состояния, промокнуть от жира. сделать тост из хлеба намазать хлеб майонезом на один кусок положить бекон сверху помидор потом салат накрыть вторым куском, разрезать пополам. Приятного аппетита |
||||
01 Июн 2011 8:18
|
Гвоздичка
Гость
|
|||
Rosmary
Лида, очень просто и быстро!!!! Спасибо!!!!! |
||||
01 Июн 2011 8:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Rosmary
Красота! |
||||
01 Июн 2011 17:52
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Девочки,он очень вкусный тоже. Мы летом, особенно когда свои помидоры часто делаем его.
|
||||
02 Июн 2011 13:48
|
splena
40 лет Вологда |
|||
Rosmary
Лида, классная идея!!! Обязательно сделаю! А почему BLT Sandwich? Что значат загадочные буквы? |
||||
02 Июн 2011 18:29
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
В Америке это один из любимых сэндвичей,бутербродов.
B-becon-бекон L-lettuce-салат T-tomato-помидор Так что по английски это BLT, так ты заказываешь, так в меню Я просто думала, что это название переводить не правильно было бы, тогда теряется шарм этого названия Так что теперь вы знаете, что это такое и будете пользоваться этим когда понадобится Пробуйте, он простой, но очень вкусный. |
||||
03 Июн 2011 11:50
|
splena
40 лет Вологда |
|||
Лида, спасибо за разъяснения.
Надо будет тогда попробовать именно с такими ингредиентами |
||||
03 Июн 2011 17:21
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Не за что. Я тоже не всегда знала, что это такое Очень хорошо, что мы сейчас можем узнать сколько всего вкусного со всего мира Я ,в своё время, с блокнотом ехала к тёте записывать рецепты. |
||||
03 Июн 2011 18:10
|
splena
40 лет Вологда |
|||
Ой, я тоже записала под мамину диктовку кучу рецептов перед тем, как уехала от родителей жить отдельно. А теперь мне быстрее найти рецепт здесь, чем звонить маме |
||||
03 Июн 2011 19:10
|
Rosmary
Киев-NY |
|||