BLT sandwich
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 1:47
Не нашла в рецептах, но если прошляпала, то извиняюсь
![]() берём бекон, хлеб,майонез, помидор и салат" айсберг" бекон поджарить до хрустящего состояния, промокнуть от жира. сделать тост из хлеба намазать хлеб майонезом на один кусок положить бекон сверху помидор потом салат накрыть вторым куском, разрезать пополам. Приятного аппетита ![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
01 Июн 2011 8:18
Rosmary
Лида, очень просто и быстро!!!! Спасибо!!!!! ![]() |
Гвоздичка
Гость
|
||||
01 Июн 2011 8:55
Rosmary
Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||||
01 Июн 2011 17:52
Девочки,он очень вкусный тоже. Мы летом, особенно когда свои помидоры ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
02 Июн 2011 13:48
Rosmary
Лида, классная идея!!! Обязательно сделаю! ![]() ![]() ![]() А почему BLT Sandwich? Что значат загадочные буквы? |
splena
37 лет Вологда |
||||
02 Июн 2011 18:29
В Америке это один из любимых сэндвичей,бутербродов.
B-becon-бекон L-lettuce-салат T-tomato-помидор Так что по английски это BLT, так ты заказываешь, так в меню ![]() Я просто думала, что это название переводить не правильно было бы, тогда теряется шарм этого названия ![]() Так что теперь вы знаете, что это такое и будете пользоваться этим когда понадобится ![]() ![]() Пробуйте, он простой, но очень вкусный. ![]() ![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
03 Июн 2011 11:50
Лида, спасибо за разъяснения.
Надо будет тогда попробовать именно с такими ингредиентами |
splena
37 лет Вологда |
||||
03 Июн 2011 17:21
Не за что. Я тоже не всегда знала, что это такое ![]() ![]() ![]() Очень хорошо, что мы сейчас можем узнать сколько всего вкусного со всего мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
03 Июн 2011 18:10
Ой, я тоже записала под мамину диктовку кучу рецептов перед тем, как уехала от родителей жить отдельно. А теперь мне быстрее найти рецепт здесь, чем звонить маме ![]() |
splena
37 лет Вологда |
||||
03 Июн 2011 19:10
|
Rosmary
Киев-NY |