Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

19 Фев 2013 1:36

Распечатать сообщение
Sveta-kitsa

Светлана

41 год
Украина, Донецкая обл.

Sveta-kitsaМои рецепты
Ириша, огромное спасибо за рецепт!!!! Теперь в моей семье это самый любимый шоколадный торт. good good good Мои дети называют его мороженое. Хотела фотки вставить, но не могу еще понять как Embarassed

19 Фев 2013 1:52

Распечатать сообщение
Sveta-kitsa

Светлана

41 год
Украина, Донецкая обл.

Sveta-kitsaМои рецепты
Фото
[/code]
этот получился еще вкуснее good2 good2 good2
Фото

Фото

19 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Sveta-kitsa
Красота good2 nyam2

20 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
Sveta-kitsa

Светлана

41 год
Украина, Донецкая обл.

Sveta-kitsaМои рецепты
Спасибо, Людмила Embarassed

22 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
Лёлита

Ольга

52 года
Сакартвэло, Тбилиси

ЛёлитаМои рецепты
Ирина спасибо за торт! Фантастика Yahoo! ! Сделала на день рожденья, не такой красавец как у девочек, но вкуууусно шоколааадно мням nyam2 , дочи в восторге! Rose

23 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
спасиииибо))))мечтала об этом тортике пол года, но все боялась взяться за него)))))ну а теперь я большой поклонник этого чуда)
Фото

25 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
tan4ik_2009

Таня

41 год
Киев

tan4ik_2009Мои рецепты
Ириша! Спасибо огромное за рецепт! Торт безумно вкусный!!!! И делается действительно очень быстро и несложно! Получился первого раза, только глазурь немного потекла, но, наверно, из-за того, что масла немного меньше положила......Торт - ОДНО НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!! СПАСИБО!!!! Да, и хочется отметить бисквит - отличный получается, супер!!! good2
Вдохновения тебе, чтоб ты нас радовала новыми и новыми вкуснятинами!!!!!! Romashki
Фото

08 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
alexand1

alexand1

alexand1Мои рецепты
Спасибо за рецепт вот сделал по нему тортик. Всем очень понравился

http://yadi.sk/d/H_Iy77te3svT2
http://yadi.sk/d/A-LopGC83svS0

10 Апр 2013 22:32

Распечатать сообщение
fon

ярославка

36 лет
Киев

fonМои рецепты
Подскажите пожалуйста можно заменить сливки сметаной 25%? unknown

12 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
nataarh

nataarh

41 год

nataarhМои рецепты
http://anna-vovk.livejournal.com/62282.html ваше фото украли

14 Апр 2013 20:22

Распечатать сообщение
PUF

42 года
Украина

PUFМои рецепты
fon писал(а):
Подскажите пожалуйста можно заменить сливки сметаной 25%? unknown

Ни в коем случае! Ни сметаной, ни менее жирными сливками! Более того, у меня как-то и 33%-ные не взбились-не было воздушности в результате. Не то получается.

18 Апр 2013 3:58

Распечатать сообщение
Bl@ck C@t

Александа

34 года
Москва

Bl@ck C@tМои рецепты
ну вот и я сделала этот торт. ну что я могу сказать... да это просто божественный торт!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 похоже этот торт стал мои любимым и мужа тоже.

на рецепт наткнулась давно, прочитала, занесла в закладки и забыла. потом еще раз случайно на него наткнулась. и вот тут я загорелась его сделать. праздники должны были быть не скоро, а просто так не хотелось траться на продукты. но вот случай подвернулся - поход в гости.

у меня не было вобще никакой формы. хотела купить маленькую, чтобы испробовать полнормы. но нашла только 22см. все равно сделала в ней из половины продуктов. торт делается легко и быстро. все топила в микроволновке. были кое-какие подковырки, но я прочитала все 74 страницы коментариев и поэтому была во всеоружии и разрешила, все в чем была загвоздка.

самая первая трудность возникла с черным мусом. из-за чего он получился густым, что привело к неровному слою. дальше было легче. и еще меня подвела пленка-файл. я нашла только ашановскую, но она видимо не очень плотная и искривилась, поэтому торт не получился идеально круглым.

друзья, к которым ходили в гости, были в полном восторге от торта, да и мы сами тоже (я как раз шоколадоголик))). теперь планирую испечь этот торт на день рождения свекра, только уже большой. но надо будет обязательно решить вопрос с пленкой.

ну и конечный результат
Фото

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА СТОЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
julia36

Юлия

julia36Мои рецепты
Скажите , пожалуйста, сливки я так понимаю нужны 33 % . А можно их заменить сливками растительными жидкими для взбивания? У нас с обычными глухо unknown

18 Апр 2013 17:46

Распечатать сообщение
Bl@ck C@t

Александа

34 года
Москва

Bl@ck C@tМои рецепты
julia36 писал(а):
Скажите , пожалуйста, сливки я так понимаю нужны 33 % . А можно их заменить сливками растительными жидкими для взбивания? У нас с обычными глухо unknown

можно я отвечу? здесь уже не раз писалось: растительные сливки для взбивания можно брать только НЕ СЛАДКИЕ!

а еще вот вам рецептик, по нему можно сделать самим сливки любой жирности. я сама не делала, так как сливки в москве найти не трудно, но там полно отзывов.
http://forum.say7.info/topic26754.html

18 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
julia36

Юлия

julia36Мои рецепты
Большое спасибо Александра за ответ и за ссылку Rose

18 Апр 2013 23:16

Распечатать сообщение
Bl@ck C@t

Александа

34 года
Москва

Bl@ck C@tМои рецепты
julia36 писал(а):
Большое спасибо Александра за ответ и за ссылку Rose

Была рада помочь)) Romashki

02 Май 2013 0:45

Распечатать сообщение
KissDead

Екатерина

30 лет
Санкт-Петербург

KissDeadМои рецепты
Ирина, спасибо огромное за такой замечательный рецепт!
Готовила на мамин день рождения, гостей было много, но они все приходили в разное время, т.е. не пересекались между собой.. И при этом все в один голос, отведав тортика, говорили о том, какой он сытный, но при этом очень лёгкий, нежный! А самое главное, что мама была в восторге от такого подарочка, потому что она не любит тяжелые торты - где много бисквита, масла, или медовики разные.. А этот мусс оказался просто в точку good
И готовить его совсем не сложно, если придерживаться вашей инструкции! Кстати, за неимением разёмной формы, положила на дно невысокой формы целофанчик, свесив края, а вокруг поставила склеенную скотчем файловую папку, и всё отлично вытащилось good2
Только вот единственный казус.. у меня бегая глазурь получилась желтой unknown Не подскажите, что могло повлиять? Масло вроде бледненькое было..sharik И ещё не до конца дождалась застывания белого слоя, мой косяк, каюсь Embarassed
Добавляю фотку Congratulate
Фото

07 Май 2013 16:51

Распечатать сообщение
fon

ярославка

36 лет
Киев

fonМои рецепты
Если готовить такой торт в форме 28 см, к-во продуктов нужно? Embarassed

07 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
KissDead

Екатерина

30 лет
Санкт-Петербург

KissDeadМои рецепты
fon писал(а):
Если готовить такой торт в форме 28 см, к-во продуктов нужно? Embarassed

Если не ошибаюсь, нужно умножить все ингрединты на 1,4 Embarassed

09 Май 2013 20:57

Распечатать сообщение
Екатерина1986

Екатерина

38 лет
Липецк

Екатерина1986Мои рецепты
Испекла сегодня, очень вкусно!!!
Фото

Правда при изготовлении торта у меня сломался миксер, так что пришлось добавлять загуститель для сливок, но на вкусе это не отразилось)))) очень нежный и сытный тортик !!! Буду печь еще)))

19 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
На этот раз не очень удачный получился - ганаш плохо застыл... unknown

разреза нет, делала в подарок на ДР....
именинник звонил с благодарностями в полном восторге.

21 Май 2013 19:39

Распечатать сообщение
WildCat_2013

Ирина

44 года
Украина

WildCat_2013Мои рецепты
Добрый день, хозяюшки!
Огромное спасибо автору за чудо-рецепт, это просто шедевр какой-то! Обязательно приготовлю, как закончу диетический месяц!
У меня вопрос - можно ли к сливкам недостаточно жирным добавить загуститель для сметаны (продается сейчас в кулинарии, я использую его когда взбиваю сметану магазинную для крема)?
Спасибо еще раз!

22 Май 2013 10:50

Распечатать сообщение
НЮша55

Анютка

43 года
Реутов

НЮша55Мои рецепты
Торт просто чудо ням2: girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,спасибо огромное Rose Rose Rose Вчера решилась ,я сделала его Yahoo! ,так как у сынишки день рождение!
Фото

26 Май 2013 2:31

Распечатать сообщение
Татиана

Татьяна

48 лет
Украина

ТатианаМои рецепты
Lapulka, здравствуйте мы к вам с фото отчетом
Фото
girl_bye

26 Май 2013 2:33