Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Фев 2013 1:36
|
Sveta-kitsa
41 год Украина, Донецкая обл. |
|
Ириша, огромное спасибо за рецепт!!!! Теперь в моей семье это самый любимый шоколадный торт.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Фев 2013 1:52
|
Sveta-kitsa
41 год Украина, Донецкая обл. |
|
19 Фев 2013 20:01
|
Людочка
45 лет Киев |
|
Sveta-kitsa
Красота ![]() ![]() |
||
20 Фев 2013 0:31
|
Sveta-kitsa
41 год Украина, Донецкая обл. |
|
Спасибо, Людмила
![]() |
||
22 Фев 2013 19:56
|
Лёлита
52 года Сакартвэло, Тбилиси |
|
Ирина спасибо за торт! Фантастика
![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2013 17:19
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
25 Мар 2013 20:16
|
tan4ik_2009
41 год Киев |
|
Ириша! Спасибо огромное за рецепт! Торт безумно вкусный!!!! И делается действительно очень быстро и несложно! Получился первого раза, только глазурь немного потекла, но, наверно, из-за того, что масла немного меньше положила......Торт - ОДНО НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!! СПАСИБО!!!! Да, и хочется отметить бисквит - отличный получается, супер!!!
![]() Вдохновения тебе, чтоб ты нас радовала новыми и новыми вкуснятинами!!!!!! ![]() |
||
08 Апр 2013 16:36
|
alexand1
alexand1 |
|
Спасибо за рецепт вот сделал по нему тортик. Всем очень понравился
http://yadi.sk/d/H_Iy77te3svT2 http://yadi.sk/d/A-LopGC83svS0 |
||
10 Апр 2013 22:32
|
fon
36 лет Киев |
|
Подскажите пожалуйста можно заменить сливки сметаной 25%?
![]() |
||
12 Апр 2013 13:28
|
nataarh
nataarh 41 год |
|
http://anna-vovk.livejournal.com/62282.html ваше фото украли
|
||
14 Апр 2013 20:22
|
PUF
42 года Украина |
|
Ни в коем случае! Ни сметаной, ни менее жирными сливками! Более того, у меня как-то и 33%-ные не взбились-не было воздушности в результате. Не то получается. |
||
18 Апр 2013 3:58
|
Bl@ck C@t
34 года Москва |
|
ну вот и я сделала этот торт. ну что я могу сказать... да это просто божественный торт!!!!!!!
![]() ![]() ![]() на рецепт наткнулась давно, прочитала, занесла в закладки и забыла. потом еще раз случайно на него наткнулась. и вот тут я загорелась его сделать. праздники должны были быть не скоро, а просто так не хотелось траться на продукты. но вот случай подвернулся - поход в гости. у меня не было вобще никакой формы. хотела купить маленькую, чтобы испробовать полнормы. но нашла только 22см. все равно сделала в ней из половины продуктов. торт делается легко и быстро. все топила в микроволновке. были кое-какие подковырки, но я прочитала все 74 страницы коментариев и поэтому была во всеоружии и разрешила, все в чем была загвоздка. самая первая трудность возникла с черным мусом. из-за чего он получился густым, что привело к неровному слою. дальше было легче. и еще меня подвела пленка-файл. я нашла только ашановскую, но она видимо не очень плотная и искривилась, поэтому торт не получился идеально круглым. друзья, к которым ходили в гости, были в полном восторге от торта, да и мы сами тоже (я как раз шоколадоголик))). теперь планирую испечь этот торт на день рождения свекра, только уже большой. но надо будет обязательно решить вопрос с пленкой. ну и конечный результат СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА СТОЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2013 13:09
|
julia36
|
|
Скажите , пожалуйста, сливки я так понимаю нужны 33 % . А можно их заменить сливками растительными жидкими для взбивания? У нас с обычными глухо
![]() |
||
18 Апр 2013 17:46
|
Bl@ck C@t
34 года Москва |
|
можно я отвечу? здесь уже не раз писалось: растительные сливки для взбивания можно брать только НЕ СЛАДКИЕ! а еще вот вам рецептик, по нему можно сделать самим сливки любой жирности. я сама не делала, так как сливки в москве найти не трудно, но там полно отзывов. http://forum.say7.info/topic26754.html |
||
18 Апр 2013 19:31
|
julia36
|
|
Большое спасибо Александра за ответ и за ссылку
![]() |
||
18 Апр 2013 23:16
|
Bl@ck C@t
34 года Москва |
|
Была рада помочь)) ![]() |
||
02 Май 2013 0:45
|
KissDead
30 лет Санкт-Петербург |
|
Ирина, спасибо огромное за такой замечательный рецепт!
Готовила на мамин день рождения, гостей было много, но они все приходили в разное время, т.е. не пересекались между собой.. И при этом все в один голос, отведав тортика, говорили о том, какой он сытный, но при этом очень лёгкий, нежный! А самое главное, что мама была в восторге от такого подарочка, потому что она не любит тяжелые торты - где много бисквита, масла, или медовики разные.. А этот мусс оказался просто в точку ![]() И готовить его совсем не сложно, если придерживаться вашей инструкции! Кстати, за неимением разёмной формы, положила на дно невысокой формы целофанчик, свесив края, а вокруг поставила склеенную скотчем файловую папку, и всё отлично вытащилось ![]() Только вот единственный казус.. у меня бегая глазурь получилась желтой ![]() ![]() ![]() Добавляю фотку ![]() |
||
07 Май 2013 16:51
|
fon
36 лет Киев |
|
Если готовить такой торт в форме 28 см, к-во продуктов нужно?
![]() |
||
07 Май 2013 19:51
|
KissDead
30 лет Санкт-Петербург |
|
Если не ошибаюсь, нужно умножить все ингрединты на 1,4 ![]() |
||
09 Май 2013 20:57
|
Екатерина1986
Екатерина 38 лет Липецк |
|
19 Май 2013 0:16
|
Рыжь
52 года Москва |
|
На этот раз не очень удачный получился - ганаш плохо застыл...
![]() ![]() ![]() разреза нет, делала в подарок на ДР.... именинник звонил с благодарностями в полном восторге. |
||
21 Май 2013 19:39
|
WildCat_2013
44 года Украина |
|
Добрый день, хозяюшки!
Огромное спасибо автору за чудо-рецепт, это просто шедевр какой-то! Обязательно приготовлю, как закончу диетический месяц! У меня вопрос - можно ли к сливкам недостаточно жирным добавить загуститель для сметаны (продается сейчас в кулинарии, я использую его когда взбиваю сметану магазинную для крема)? Спасибо еще раз! |
||
22 Май 2013 10:50
|
НЮша55
43 года Реутов |
|
26 Май 2013 2:31
|
Татиана
48 лет Украина |
|
26 Май 2013 2:33
|
Татиана
48 лет Украина |
|