KissDead
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/195/31148898550eee1a654e57.jpg)
Екатерина
30 лет
Санкт-Петербург
Ирина, спасибо огромное за такой замечательный рецепт!
Готовила на мамин день рождения, гостей было много, но они все приходили в разное время, т.е. не пересекались между собой.. И при этом все в один голос, отведав тортика, говорили о том, какой он сытный, но при этом очень лёгкий, нежный! А самое главное, что мама была в восторге от такого подарочка, потому что она не любит тяжелые торты - где много бисквита, масла, или медовики разные.. А этот мусс оказался просто в точку
И готовить его совсем не сложно, если придерживаться вашей инструкции! Кстати, за неимением разёмной формы, положила на дно невысокой формы целофанчик, свесив края, а вокруг поставила склеенную скотчем файловую папку, и всё отлично вытащилось
Только вот единственный казус.. у меня бегая глазурь получилась желтой
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Не подскажите, что могло повлиять? Масло вроде бледненькое было..
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
И ещё не до конца дождалась застывания белого слоя, мой косяк, каюсь
Добавляю фотку