Lana_nov писал(а): |
Но если честно, совершенно не понимаю зачем было вообще снимать шкурку с мяса, если не планировалось выкинуть? |
Там была косточка, немного мяса и шкура. Все кроме шкуры должно стать супом

. Шкурки в супе-как то не понравилась эта идея.
leera_s писал(а): |
Свиные шкурки хорошо отварить,порезать на кусочки,можно небольшими полосочками.На сковороде обжарить лук,закинуть туда свиные шкурки,можно подлить немного водички,посолить,добавить чеснок,черный перец,по желанию для тех кто любит поострее красный молотый перец,молотые семена кинзы,столовую ложку соевого соуса.Можно зелень.Есть горячими.Вот и все  |
Спасибо огромное! Думаю это будет очень вкусно

.