Лесная Фея
44 года
Siberia
Джанго
Катюша, хочу и я сказать СПАСИБО за рецепт блинчиков!
Впервые в жизни у меня получились блины...
![girl_blush](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush.gif)
Раньше делала несколько попыток, но они не увенчались успехом... всё пригорало к сковороде и превращалось в непонятную лепёшку...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А в этом рецепте даже масло растительное отсутствует и в тесте и на сковородке и всё отлично жарится и переворачивается!
Все остались довольны блинчиками, особенно мой племяш с удовольствием уплетал со сгущёнкой и земляничным вареньем.
Но мне всё же, Катюша, показалось, что они у меня слегка плотненькие (сравнивая, напр-р с блинами, которые печёт моя бабушка), хотя и в дырочку.
Подскажи, на будущее, пожалуйста, отчего это может быть? Горячая плита или может густоватое тесто?