Солнечный лучик
Любовь
41 год
Самарская область, Сызрань
Рецепт этого несложного в приготовлении блюда нашла моя мама в какой-то кулинарной газетке. Вчера приготовила его на ужин мамуле на ДР. Нам понравилось
, спешу поделиться рецептом
Возможно, подобные рецепты здесь уже есть, но точно такого я не нашла.
Итак, нам понадобится: 500 г говядины, 200 г шампиньонов (я взяла 500, все-таки ими ничего нельзя испортить
), 2 помидора, пару луковиц, 200 г сыра, соль, перец, приправы, подсолнечное масло для обжаривания.
Мясо нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Шампиньоны и лук нарезать и тоже обжарить. В форму для запекания выложить кусочки мяса, затем грибы с луком, сверху помидоры. Посыпать все сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.
В следующий раз хочу попробовать приготовить с курицей, тоже должно неплохо получиться. Приятного аппетита.