Мясо, запеченное с шампиньонами, помидорами и сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2008 23:56
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Рецепт этого несложного в приготовлении блюда нашла моя мама в какой-то кулинарной газетке. Вчера приготовила его на ужин мамуле на ДР. Нам понравилось , спешу поделиться рецептом Возможно, подобные рецепты здесь уже есть, но точно такого я не нашла.
Итак, нам понадобится: 500 г говядины, 200 г шампиньонов (я взяла 500, все-таки ими ничего нельзя испортить ), 2 помидора, пару луковиц, 200 г сыра, соль, перец, приправы, подсолнечное масло для обжаривания. Мясо нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Шампиньоны и лук нарезать и тоже обжарить. В форму для запекания выложить кусочки мяса, затем грибы с луком, сверху помидоры. Посыпать все сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов до образования румяной корочки. В следующий раз хочу попробовать приготовить с курицей, тоже должно неплохо получиться. Приятного аппетита. |
||
27 Ноя 2008 0:03
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Я первая попробовала!
Очень красивое и аппетитное блюдо! Любаша, спасибо! |
||
27 Ноя 2008 0:07
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Ирина, большое Вам спасибо! Рада, что рецептик понравился!
|
||
27 Ноя 2008 0:25
|
Имбирь
Сибирь |
|
Солнечный лучик
Любочка, какая вкуснятина!!!! Обалденно!!! Рецепт утащила! Спасибо! |
||
27 Ноя 2008 1:51
|
Зефирка
Германия |
|
Солнечный лучик
Любочка, очень аппетитненько! |
||
27 Ноя 2008 1:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Любушка, рецепт замечательный!!!!!!
Мяско должно быть сочненьким и вкусным!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!!!! |
||
27 Ноя 2008 3:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Любочка, очень хороший рецепт ! Спасибо !
У меня есть такой рецепт "Шницели из куриного филе под шампиньонами" , только без помидоров, грибы и сыр. Очень вкусно |
||
29 Ноя 2008 3:05
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Оленька, Ниночка, Инночка, Олечка, на здоровье, дорогие! Вам большое спасибо!
Непременно попробую приготовить с курочкой. |
||
29 Ноя 2008 3:07
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Должно понравится Любочка
|
||
29 Ноя 2008 16:12
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Солнечный лучик
Люба,классный рецепт! А я так печёнку делала. |
||
29 Ноя 2008 16:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Солнечный лучик
|
||
29 Ноя 2008 17:26
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Леночка, Танюша! На здоровье!!!
|
||
16 Мар 2009 12:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ой, красота-то какаааая!!! И будто даже армат чувствуется! Сделаю точно, как отпостуем. Спасибо.
|
||
22 Мар 2009 23:10
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Алена, на здоровье!
|
||
23 Мар 2009 16:58
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|
ну просто нет слов! ням ням
|
||
24 Мар 2009 20:10
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Наталья, рада, что рецепт понравился! На здоровье!
|
||
25 Июл 2009 22:08
|
алена6
35 лет Архангельск |
|
очень простой рецепт!!А вкуснотища то какая!!!!!!!!
|
||
01 Авг 2009 17:30
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Аленка, спасибо за оценку рецепта!
|
||
29 Ноя 2009 4:10
|
СИНЬОРА
71 год Португалия |
|
ПОЧТИ, КАК МЯСО ПО -ФРАНЦУЗСКИ,ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!
|
||
29 Ноя 2009 22:21
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Людочка, спасибо за внимание к рецепту.
|
||
13 Фев 2010 14:49
|
ориганчик
юлия 41 год украина, Сумы |
|
вкусняшка!!!!!!!!!!
|
||
14 Фев 2010 1:31
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Спасибо, Юлечка, за внимание к рецепту!
|
||
18 Фев 2010 0:57
|
Serabal
Юлия |
|
Делаю так курицу - это у меня вариант, когда лень готовить )))
только я еще слой луковых колечек выкладываю А помидоры хорошо майонезиком смазать и потом сыром |
||
21 Фев 2010 1:55
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Юля |
||
05 Апр 2010 1:52
|
mamabad
Россия |
|
Сделала сегодня, получилось просто потрясно!
Чуток модернизировала рецепт: картошку нарезала брусочками (как на фри), обваляла в приправе для картофеля и оставила в пакете мариноваться, пока занималась другими делами, часа три-четыре, прямо на столе в кухне. Выложила на смазанный слегка растительным маслом противень, а дальше по рецепту, но не посыпала сыром, а натерла его и смешала сразу с майонезом (майонеза как можно меньше). Даже на мой привередливый вкус получилось божественно |