Куриная печень и сердца с беконом, с ... в Воке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2013 19:47
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
"Для меня еда - огромное наслаждение, которое я люблю разделять с друзьями. Еда - это любовь. Крайне важно, сколько любви вложено в приготовление пищи. Любовь - это ингредиент. Все лучшее в жизни сопровождается совместной трапезой". Федерико Феллини
Все на большом огне: Капля оливкового масла на раскаленную сковороду, сразу же бекон, обжарить 2-3 мин, вынуть. Обжарить печень с сердцами до поджаристой корочки, минут 7-9, добавив щепотку мускатного ореха, щепотку корицы, соль, черный перец, сбрызнуть белым вином, вынуть. Обжарить сладкий перец, лук, чеснок 2-3 минуты. Затем все смешать в воке, 1-2 минуты подружить и готово! Вещь! Нежно, быстро, вкусно! p.s. Вок это мало того что быстро, но еще и удобно в плане перемешивания, не нужно мешать лопаткой, достаточно манипуляций самим воком для перемешивания |
||
24 Ноя 2013 20:24
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|
Мне нравятся,если честно Иногда
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2013 20:25
|
nastya23
|
|
Класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2013 20:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
lexuzz
Очень аппетитно...красивая подача... ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2013 20:44
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
![]() |
||
24 Ноя 2013 21:05
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|
Вы обиделись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2013 22:12
|
Ирочка
Россия |
|
как аппетитно!!!!!! и как ярко!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алексей, спасибо за очередной рецепт!!!!!! ![]() |
||
24 Ноя 2013 23:02
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
![]() ![]() ![]() |