Куриная печень и сердца с беконом, с ... в Воке

lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек
"Для меня еда - огромное наслаждение, которое я люблю разделять с друзьями. Еда - это любовь. Крайне важно, сколько любви вложено в приготовление пищи. Любовь - это ингредиент. Все лучшее в жизни сопровождается совместной трапезой". Федерико Феллини

Все на большом огне:
Капля оливкового масла на раскаленную сковороду, сразу же бекон, обжарить 2-3 мин, вынуть.
Обжарить печень с сердцами до поджаристой корочки, минут 7-9, добавив щепотку мускатного ореха, щепотку корицы, соль, черный перец, сбрызнуть белым вином, вынуть.
Обжарить сладкий перец, лук, чеснок 2-3 минуты.

Затем все смешать в воке, 1-2 минуты подружить и готово!

Вещь! Нежно, быстро, вкусно!
p.s. Вок это мало того что быстро, но еще и удобно в плане перемешивания, не нужно мешать лопаткой, достаточно манипуляций самим воком для перемешивания

Фото

 
24 Ноя 2013 19:47

Страница 1 из 1