Эсми
Татьяна
54 года
Люберцы
700 гр фарша
3 яйца
1,5 шт. луковицы
2 дольки чеснока
2 ст.л. манной крупы
300 гр. шампиньонов
соль,перец
2 яйца сваритьв крутую.
Мелко порезать лук, чеснок через чеснокодавилку. Я измельчаю в блендаре до кашицы.
Смешать фарш, 1 яйцо, лук,чеснок, маннку. Посолить, поперчить. Вымесить.
Половинку лука мелко нарезать. Грибы мелко нарезать.
Лук папассировать и добавить к нему грибы. Обжарить.
К обжариным грибам добавить мелко порезанные яица. Посолить,поперчить. Перемешать.
Вылепить котлетки в серединку положив грибную начинку.
Зразы обжарить на сковороде. Переложить на противень, вылить масло в котором обжаривались зразы. (Если мало то добавить) Поставить в нагретую до 200 духовку и выпекать минут 15-20. Не забудьте поставить вниз поддон с водой.
А вот так они выглядят в разрезе поближе
Приятного аппетита!