Зразы

Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы
Фото


700 гр фарша
3 яйца
1,5 шт. луковицы
2 дольки чеснока
2 ст.л. манной крупы
300 гр. шампиньонов
соль,перец

2 яйца сваритьв крутую.
Мелко порезать лук, чеснок через чеснокодавилку. Я измельчаю в блендаре до кашицы.
Смешать фарш, 1 яйцо, лук,чеснок, маннку. Посолить, поперчить. Вымесить.

Половинку лука мелко нарезать. Грибы мелко нарезать.
Лук папассировать и добавить к нему грибы. Обжарить.

К обжариным грибам добавить мелко порезанные яица. Посолить,поперчить. Перемешать.

Вылепить котлетки в серединку положив грибную начинку.
Зразы обжарить на сковороде. Переложить на противень, вылить масло в котором обжаривались зразы. (Если мало то добавить) Поставить в нагретую до 200 духовку и выпекать минут 15-20. Не забудьте поставить вниз поддон с водой.
А вот так они выглядят в разрезе поближе

Фото


Приятного аппетита!

 
26 Ноя 2008 23:57

Страница 1 из 1