Солнечный лучик

Любовь
42 года
Самарская область, Сызрань
Хочу поделиться простым рецептом приготовления курочки. Мне он нравится тем, что здесь вообще не используется масла. Для его приготовления нам понадобится куриное мясо (окорочок, грудка, филе и т.д.) и лук (лука должно быть много). Например, на 3 окорочка я беру 5-6 луковиц.
Окорочок нарезать на кусочки, лук - полукольцами. Курицу, лук, соль, перец, специи перемешать в блюде. Затем выложить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и тушить в течение часа. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Получается нежирно, мне нравится, несмотря на то, что я небольшой любитель лука

Лука в готовом блюде почти незаметно (хотя я все-таки умудряюсь его находить

)
Фото пока нет, но как только сделаю, обязательно поставлю.
