Курочка в луковом соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2008 0:18
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Хочу поделиться простым рецептом приготовления курочки. Мне он нравится тем, что здесь вообще не используется масла. Для его приготовления нам понадобится куриное мясо (окорочок, грудка, филе и т.д.) и лук (лука должно быть много). Например, на 3 окорочка я беру 5-6 луковиц.
Окорочок нарезать на кусочки, лук - полукольцами. Курицу, лук, соль, перец, специи перемешать в блюде. Затем выложить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и тушить в течение часа. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! Получается нежирно, мне нравится, несмотря на то, что я небольшой любитель лука Лука в готовом блюде почти незаметно (хотя я все-таки умудряюсь его находить ) Фото пока нет, но как только сделаю, обязательно поставлю. |
||
27 Ноя 2008 0:31
|
Домовенок Кузя
Германия |
|
Любочка, подтверждаю - это очень вкусно... Я рецепт этот очень давно в программе Аллы Будницкой видела и запомнила, кажется, навсегда.. т.к. проще не придумаешь, а результат -
Тебе спасибо за напоминание |
||
27 Ноя 2008 0:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
Солнечный лучик
Любочка!!! Курочка - супер!!! |
||
27 Ноя 2008 0:47
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Рецепт просто замечательный! Для меня это актуально : не жареное и не жирное блюдо!
Любочка! |
||
27 Ноя 2008 3:46
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Очень вкусная курочка получается особенно вся , а не только части ее тела Даже с 1 луковицей отлично выходит Любочка
|
||
29 Ноя 2008 2:58
|
Солнечный лучик
|
Домовенок Кузя - Лена , Имбирь - Оля , Акварель - Ирина , Ольга К. , спасибо Вам большое, девочки! Рада, что курочка пришлась по вкусу
|
||
29 Ноя 2008 3:06
|
Солнечный лучик
|
Ирина, буду рада, если рецепт пригодится! |
||
29 Дек 2008 3:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Любаш, а твой рецепт курочки почти такой же, как у меня , только без грибов...
|
||
12 Янв 2009 23:59
|
Солнечный лучик
|
Юлечка , И правда, очень похоже Надо с грибами попобовать приготовить. Я грибы тоже люблю.
|
||
14 Июн 2016 23:59
|
Амритана
Одесса, Украина |
|