Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg)
Эсмира
Аннушка,
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
я использовала масло канола и у меня всё было хорошо, хотя и с оливковым отлично получается.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Попробуй тогда испечь с растопленным сливочным маслом.
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Правда, я в последующие разы использовала даже меньше, чем пол стакана.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Да и сахара больше, чем пол стакана в выпечке я уже не использую.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Просто умнеешь со временем.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)