Готовим вместе с Tupperware

Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin
По этой схеме можно приготовить и рулет по типу салата «Мимоза»: http://forum.say7.info/topic26049.html
Мне пришлось отступить от некоторых условностей, мои слои строились следующим образом: сыр, картофель, морковь, холодное сливочное масло на крупной тёрке, слой мягкого плавленого сыра «Волна» аккуратно наносится скребком, лелается углубление:
Фото
в которое помещается лосось, измельчённый с луком. В моём случае, лосось был не консервированный, а порционный невостребованный кусок после жарки. Почти каждый слой смазывался легко майонезом. Основная задача – завернуть такой рулет. Силиконовый коврик предварительно выстилается слоем пищевой плёнки для удобства дальнейшего хранения, а наличие коврика поможет ловко придать форму рулета:
Фото
Можно, конечно, для яркости использовать зелень, но возник страх, что она внутри быстро начнёт портиться и срок хранения рулета сведёт к минимуму. Жаль, конечно, что у тапера нет подходящей ёмкости для такого рыбного рулета.
Фото

 
29 Ноя 2012 2:20

Страница 305 из 341