Домашний адыгейский сыр

Лиза



Германия - Украина
Ralina писал(а):

Скажите пожалуйста, а какое молоко, кефир и яйца вы брали(фирмы и т.п. плиз)? боюсь

Ralina, молоко я брала 3,5% жирности пастеризованное. Но не длительного хранения, а то, которое стоит в холодильнике в любом магазине.
Яички тоже самые обычные. У меня были размера М.
Кефир я брала "Kalinka" в REAL.
Один совет - молоко, которое я заквасила кефиром, у меня не очень хотело превращаться в простоквашу. Первый раз я поставила его через сутки на одну минуту в микроволновку и простокваша была готова. А второй раз поставила смесь скисать возле включённой батареи отопления. Тоже помогло.
А всё остальное делала, как учила Оля.

 
27 Ноя 2008 1:51

Страница 2 из 4