Slow Cooker

Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA
Вот рецепт переписываю - он стоит под названием Венгерский Чолент:

Добавляю еще фотку из книжки (как блюдо выглядит) но фото не очень получилось Sad
Фото


Ингредиенты:

250 г сухой белой фасоли
30 мл оливкового масла
1 луковица
4 зубчика чеснока
50 г перловки
1 ст. л. сладкого красного перца (паприки сушенной)
1 щепотка острого красного перца
1 стебель сельдерея
400 г помидоров
3 морковки
1 маленькая репа
2 картошки
675 г говядины
1 литр бульона говяжьего
2 ст. л. белого риса
4 яйца (должны быть комнатной температуры)
соль и перец по вкусу

Замочить фасоль на 8 часов
Потом вскипятить ее в новой воде на плите 10 минут и опять вылить воду
Порезать все овощи
На плите поджарить лук 10 минут, потом переложить в кастрюльку
Добавить в кастрюльку чеснок, фасоль, перловку, оба вида красного перца, сельдерей, помидоры, морковь, репу, картофель, говядину, и бульон.
Включить кастрюльку на маленький огонь на 6-7 часов
Добавить рис и сырые яйца хорошо промытые.
Готовить еще примерно час.

 
27 Ноя 2008 2:43

Страница 2 из 3