Готовим вместе с Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
Ariadna писал(а):
Короче, ничего лучше пищевой пленки не нашла.

а в СК? Дашенька, а где ты его на созреве держишь? В холодильнике или просто в шкафчике? Как далеко тепло? Свет попадает или нет? В моей любимой немецкой книжке написано, что рождественскую выпечку, которую полагается печь за месяц, хранить плотно завёрнутой в фольгу в холодном, но хорошо проветриваемом месте (даже не представляю, где у меня такое). Прежде, чем завернуть, нужно дать ей 2 дня вылежаться на воздухе, иначе она может заплесневеть. Штолю (суть есть тот же кекс, только другой формы) лучше всего хранить в неглазурованной керамической посуде, накрыв влажным полотенцем...

 
29 Ноя 2012 19:27

Страница 305 из 341