Нарочанский хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Пришла Света и все разложила по полочкам! girl_claping friends

cvetik66 писал(а):
Я миску с опарой поколышу в руках,она и проседает,значит-пора....

Возьму на заметку, спасибо. sharik
cvetik66 писал(а):
У оригинального Нарочанского тесто очень мягкое,потому-что лепешки довольно плоские и невысокие.

Ты к корзинках расстаивала?

Расстаивала, как Карельский и Палангу, на противне. Мне кажется, можно было бы еще побольше водички, но я побоялась, что мякиш не будет мелкопористым, как по рецепту.
cvetik66 писал(а):
Посмотри в жж,

Ага, что-то я это упустила. Обязательно посмотрю.
cvetik66 писал(а):
Спасибо Танюша за хлебушек,порадовала!

Светик, это ты нас радуешь своими рецептами. Я только благодаря тебе открыла, что хлеб пекут с тмином. А сейчас даже не представляю, как можно было раньше без этой пряности обходиться. Smile

 
29 Ноя 2012 21:53

Страница 8 из 9