Река Таня
Татьяна
Поволжье
Пришла Света и все разложила по полочкам!
cvetik66 писал(а): |
Я миску с опарой поколышу в руках,она и проседает,значит-пора.... |
Возьму на заметку, спасибо.
cvetik66 писал(а): |
У оригинального Нарочанского тесто очень мягкое,потому-что лепешки довольно плоские и невысокие.
Ты к корзинках расстаивала? |
Расстаивала, как Карельский и Палангу, на противне. Мне кажется, можно было бы еще побольше водички, но я побоялась, что мякиш не будет мелкопористым, как по рецепту.
cvetik66 писал(а): |
Посмотри в жж, |
Ага, что-то я это упустила. Обязательно посмотрю.
cvetik66 писал(а): |
Спасибо Танюша за хлебушек,порадовала! |
Светик, это ты нас радуешь своими рецептами. Я только благодаря тебе открыла, что хлеб пекут с тмином. А сейчас даже не представляю, как можно было раньше без этой пряности обходиться.