Готовим вместе с Tupperware

Ariadna

Дарья

46 лет
Санкт-Петербург
LanaG писал(а):
Оксан, про заплесневеть - факт, я в прошлом году один так испортила (остальные успели слопать ),так было обидно


Может дело во влажности? У нас просто в квартире пустыня Сахара... влажность 22% swoon Может и правда стоит выдержать 2 дня. Unknown
x-nia писал(а):
Только не смейтесь, мне ещё очень нравится, как выпечка хранится в холодильнике... в обычной эмалированной кастрюле под крышкой (только салфеточку на дно кладу): и не сохнет, и не плесневеет

Своя или покупная? Я покупной хлеб храню только в холодильнике. Embarassed Не знаю, что там с ним делают на производстве, но он плесневеет иначе через 2 дня.

x-nia писал(а):
Изюмчик замачивается, ром приготовлен- скоро пойду колдовать


nyam1

 
29 Ноя 2012 22:31

Страница 306 из 341