Ariadna

Дарья
46 лет
Санкт-Петербург
LanaG писал(а): |
Оксан, про заплесневеть - факт, я в прошлом году один так испортила (остальные успели слопать ),так было обидно |
Может дело во влажности? У нас просто в квартире пустыня Сахара... влажность 22%

Может и правда стоит выдержать 2 дня.
x-nia писал(а): |
Только не смейтесь, мне ещё очень нравится, как выпечка хранится в холодильнике... в обычной эмалированной кастрюле под крышкой (только салфеточку на дно кладу): и не сохнет, и не плесневеет |
Своя или покупная? Я покупной хлеб храню только в холодильнике.

Не знаю, что там с ним делают на производстве, но он плесневеет иначе через 2 дня.
x-nia писал(а): |
Изюмчик замачивается, ром приготовлен- скоро пойду колдовать |
