OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Diana Ek писал(а): |
Спасибо за рецепт))) Просто, красиво и выглядит обалденно вкусно)) Попробую обязательно ! |
Дианочка, тебе спасибо за внимание к рецепту! Заходи еще в гости!
Diana Ek писал(а): |
Вы пишите, что ставите на самую большую мощность... У вас какая максимальная ? ( чтобы мне сориентироваться со своей печкой) |
Мы тут все на ты - ок?
Извини, что не сразу ответила - прочла с телефона уже поздно вечером вчера, не было возможности посмотреть. А сейчас тоже поставила в печку кастрюльку картошечки в ожидании мужа, и вспомнила про твой вопрос - полезла искать инструкцию - у меня 850Вт. А в целом ты просто ставь на 5 минут на максимум - достаешь перемешиваешь, еще на 5 минут, и в процессе перемешивания пробуешь - надо еще печь или достаточно. У меня 15-18 минут уходит. Это еще и от картошки зависит.
Удачи!
Цукерочка писал(а): |
Оксана, спасибо за рецепт! Как Вы думаете, если поменять сливочное масло на растительное, вкус сильно изменится? |
Юлечка, на здоровье!
Давай тоже на ты?
Юль, с растительным маслом да, вкус изменится - будет не менее вкусно, но вкус будет другой - тут по-моему я видела такие рецепты. Со сливочным более как бы сказать сливочно и нежно-мягко-печёный вкус (не знаю как ещё описать - это надо пробовать
)
Попробуй и так и так - и приходи с впечатлениями - нам очень важно это знать.
Про чеснок - да, неожиданное сочетание - но вкусно безумно!