Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
светака Свет, я бы пудру взяла, и мастики 1 кг белой попробовать ( если она хорошо хранится в банке и долго - могу и 6 кг белой взять)
Галчонок23 прикольный какой облачко и аист - очаровашки

!
Irinkaj рада, что тебе тоже этот чиз понравился

! Я вообще фанатка этого дела - перепробовала уже кучу разных чизов, но этот - самый любимый и ни разу не подвел

!
ДоннаРозасупер! Очень реалистично получилось!
Katie-stя б не рискнула такой состав под мастику - на маскарпоне точно течет. Я делала Рафаэлло под масляный крем с крошкой+ тонкий слоя масляного крема финишный . Можно сделать сыр (только лучше не маскарпоне. а типа филадельфии)+масло+шоколад белый (лучше не пористый, но и пористый пойдет).
КузнечекТанюшка, красивые у тебя коллажики - ничего не скажешь, только ну ни фига не разглядеть

, прости! Так, вроде ровный тортик, а аппликацию бы поближе глянуть

!
RMP13странно, 200р за кг - это даже не себестоимость

. Даже в магазине торт меньше 400-500р за кг не стоит.
*Prima* домовенка Кузьку, подкову... Что-то такого плана не пойдет?
Где-то видела кузьку на чемодане - тоже прикольно.