Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2012 22:52
|
Katie-st
42 года Татарстан.Казань |
|||||||||||||||
Ну ладно, тогда попробую ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2012 22:57
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Katie-st, беру 400гр шоколада + 200мл сливок
|
||||||||||||||||
29 Ноя 2012 23:00
|
Katie-st
|||||||||||||||
а имеет значение жирность сливок??? |
||||||||||||||||
29 Ноя 2012 23:01
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
Ольга_2012
Единомышленница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2012 23:03
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
ну, Надь, у каждого будет своё мнение! тут так и не угадаешь! Я бы была рада такой открытке. |
||||||||||||||||
29 Ноя 2012 23:06
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||
nadi_rau, лично мне больше те, от которых веет детством...
![]() Katie-st, беру всегда 33% |
||||||||||||||||
29 Ноя 2012 23:07
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Mulecka
Надежда, спасибо за ответ ![]()
какая вкусняка ![]()
ой-ой-ой, сочувствую ![]()
классная касочка ![]() ![]() ![]()
есть - это Я ![]() ![]()
Таня, замечательная девочка получилась ![]() ![]() ![]()
Татьян, у Оксаны selux в теме есть двекрь с тапочками - очень прикольно, посмотри, може понравится. Упс, уже прочитала, что не нравиться ![]()
молодцы!!! ![]()
Надя, ну ты заморочилась, но это же очень хлопотно. Любая открытка доставит удовольствие, тем более я уже лет 15 с бумажными открытками по почте не дела имела))) |
||||||||||||||||
29 Ноя 2012 23:29
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
Открытка детства - здорово! |
||||||||||||||||
29 Ноя 2012 23:34
|
Katie-st
|||||||||||||||
*Prima* все спасибо за наводку! попробую сделать так. Потом отчитаюсь по моим корябушкам
![]() кстати для новоселья еще этот приглянулся http://gallery.u-samovara.ru/34863-2/162065815.jpg |
||||||||||||||||
29 Ноя 2012 23:59
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
я делал и покрывала ганашем на темном шоколаде-хорошее сочетание, тоже сначала думал,что не сочетается, и заказчикам понравилось.
на белом пористом ганаш вкуснее чем на фигурном белом, просто его побольше надо. Где-то 3 плитки на 100гр. сливок 33%, а то и 3,5 для более крепкого. nadi_rau открытки здоровские...тоже хочу ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 0:21
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Irinkaj
Замечательный срез! Кузнечек Всё хорошо, только рот не на месте. nadi_rau такие они клёвые! я и книжки люблю старые(спасибо свекрови, хранила) Теперь разглядываю с детьми, хотя они не понимают моего восторга))) А современные всё равно покупаю стилизованные под те картинки. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 0:23
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
*Prima* Мне почему-то сразу Кузя домовенок на ум приходит когда про новоселье говорят
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 0:26
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Кузнечек вот плохо видно, если честно((
мой сегодняшний))) дали волю в выборе дизайна, намучилась я с этим тортом, сломала аисту ноги, клюв, когда устанавливала, младенец вообще другой задумывался, но пришлось свой косяк маскировать люлькой и лентой(( Аист и облако. Вес 3,5 кг, внутри бисквит с кремом из маскарпоне, персики, груша, бананы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 0:29
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Галчонок23
А я вот увидела аиста и восхитилась, а когда увидела люльку смутилась, но подумала может так и просили...а оно вон чё , Михалыч.... |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 0:38
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
caretera
Серьезно?! Это же замечательно!! ![]() С журналами отдам, ты еще про них не забыла?)))))) Галчонок23 Галя! Умопомрачительное облако. Такой добряк, только чуток бы по-белее. А так больше на тучку похож, но все равно красавец, нет слов!! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 0:42
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Конопатая так он в мультике такой и есть, надо было правда написать, что аист и тучка))
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 0:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Девочки Москва и МО , кто хочет мастики Визьен взять со мной за компанию.Там на базе от 50 кг только отпускают.Скинемся? Она у них белая по 6 кг в банках и по1 кг белая и розноцветная. Ещё хорошая пудра .
По мульту он тучка))) |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 1:01
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Галчонок23
светака Этот мультик, видимо, мимо меня прошел. Темная я, да?)))) Свет, по чем? |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 1:03
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Когда последний раз звонила было: мастика 185рэ, пудра 47 вроде |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 1:11
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Галчонок23
шикарное облако, такое доброе получилось ![]() ![]() Я в мультиках полный ноль, а здесь с вами уже ориентироваться в героях начала))
нет конечно, но вы же болели и я тоже только оклемалась, созвонимся ![]() А у меня чего то такая вымотанность, сил совсем нет, бисквит испекла, а на лепку меня уже не хватит. Завтра попробую мобилизоваться и слепить львенка с паровозом. Погода чтоли такая?
Света, на складе в Солцево они продавали совсем маленькими партиями, я брала 5 кг и еще у них и пудра, и декр гели есть. Сстоила месяц назад 185р за кг |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 1:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
светака Свет, я бы пудру взяла, и мастики 1 кг белой попробовать ( если она хорошо хранится в банке и долго - могу и 6 кг белой взять)
Галчонок23 прикольный какой облачко и аист - очаровашки ![]() Irinkaj рада, что тебе тоже этот чиз понравился ![]() ![]() ДоннаРозасупер! Очень реалистично получилось! ![]() Katie-stя б не рискнула такой состав под мастику - на маскарпоне точно течет. Я делала Рафаэлло под масляный крем с крошкой+ тонкий слоя масляного крема финишный . Можно сделать сыр (только лучше не маскарпоне. а типа филадельфии)+масло+шоколад белый (лучше не пористый, но и пористый пойдет). КузнечекТанюшка, красивые у тебя коллажики - ничего не скажешь, только ну ни фига не разглядеть ![]() ![]() RMP13странно, 200р за кг - это даже не себестоимость ![]() *Prima* домовенка Кузьку, подкову... Что-то такого плана не пойдет? Где-то видела кузьку на чемодане - тоже прикольно. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 1:57
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
светака
Ты не про склад в Солнцево? Я про него писала месяца полтора назад, мне казалось ты тоже учавствовала в обсуждении. Я там беру по таким ценам и без всякого опта. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 2:08
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Конопатая
Тань, когда брала крайний раз? Я звонила (и Света тоже) туда и сказали,что условия у них поменялись. И теперь от 50кг. Светака Свет. я с тобой! Напишу тебе в личку сколько и чего) |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 2:11
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Галчонок23
Галя тортик ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за отзывы о разрезике "Чизкейка" |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 2:16
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||