Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 2:19
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
Галчонок23
По моему без люльки намного лучше. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 2:33
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Irinkaj
Засада! Брала тогда же, когда всем контакты давала. Галя, поражаюсь твоей трудоспособности. Второй лучше просто потому, что лепка у тебя шикарная и малыш классный, а в люльке не видно ребеночка. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 2:48
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||
30 Ноя 2012 2:50
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||
как всегда бесподобно ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 3:08
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
я делала вазочку, ложила туда оазис и втыкала цветочки, которые на проволочке были |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 9:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Галчонок23 намного лучше второй вариант - малыш
![]() anjashalamva я думаю, что можно на кусочек мастики прикрепить |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 9:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
прекрасно ![]() ![]() ![]()
тогда я с вами, возьму по 1 кг каждого цвета, тогда в личку напишите. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 10:18
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
Девочки, если, кто-то сможет мне отправить почтой , я бы взяла ведёрко 6 кг |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 11:01
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Девочки, посмотрите, может пригодится
http://forum.say7.info/topic9190.html Инна, спасибо тебе за такую идею замечательную ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 11:22
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Галчонок23
Галя, оболденный торт и задумка и 2 вариант, мне тоже больше нравиться. Девочки стеночка из пастилажа не растает в холодильнике? Я хочу в ночь у же все собрать, а то забирать придут рано. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 11:31
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Chokoqueen а почему она должна растаять?))) делай смело,ничего с ней не будет))
девочки, кто делал Нахальный банан, как он на вкус? и какой вес получается из 1 порции примерно? |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 12:32
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
Девочки, а можно сухой краситель развести в водке и окрашивать мастику сверху??
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 12:54
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
30 Ноя 2012 12:58
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
Галчонок23
про нахального банана- самый вкусный на взгляд моей мамы!!! за всю жизнь говорит вкусней не ела! и делается быстро достаточно!!! мне тоже нравится! делала с маскарпоне, а потом маскарпоне напополам с творожком - вкус такой же почти. - ВКУСНЫЙ очень! по весу не подскажу((( Галь, а у аиста как перья такие сделать? это же не просто ножничками поначикано? каждое клеить? торт супеееееер! Ой! Галь и еще вопрос- визьеном можно обтягивать? Светака!!! я тоже с вами!!! если сможешь, напиши в личку или тут где можно посмотреть цвета какие есть!! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 12:59
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
Кузнечек
волосы лучше бы смотрелись- если бы были не полосочками а жгутиками- но мне очень нравится! надо попробовать самой!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 13:01
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Кузнечек аппликация очень мне нравится
![]() ![]() nadi_rau Надь, такие открытки и мне подуше, а вообще то я была бы рада любой не важно какая а главное внимание, оно дороже всего Галчонок23 Гал, тортик очень классный ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 13:04
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||
про мастику то то я поняла,меня интересовал вопрос сами цветочки на зубочистке или на проволке или на чем они вообще держутся!Спасибо! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 13:06
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
светака
Свет, только что менеджеру звонила в Солнцево. У них теперь от 24кг можно покупать. Сказала, что было от 50-ти, сделали поменьше. Мне тоже нужна. И еще вопрос. Девочки, а та, что 6кг в ведре, она для лепки или обтяжки. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 13:12
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Alexandro4ka я не знаю ,сухими пользовалась давно, но сверху не красила(
Кузнечек вот рот ты ей зря так искривила, оскал получился sasha-smile там каждое перо отдельно приклеено)) визьеном не обтянешь, он не пластичный ,потрескается сразу и складки будут я думаю Galochka5 в облаке тоже торт, ну как торт, картошка с тем же кремом, что и в торте))) так что там все съедобно)) спасибо за подсказку, буду делать Нахальный банан)) Конопатая визьен везде для лепки, она на обтяжку не идет) |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 13:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за оценку
![]()
Лен, в ней белый ванильный бисквит, тонкий слой абрикосового конфитюра, сливочный крем ![]()
Ирина, какой классный, хочу попробывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ляля, очень здоровская каска! ![]() ![]()
Татьяна, красиво! ![]() ![]()
Галя, второй вариант прекрасен! ![]() ![]()
Делала несколько раз. Один из лучших бананово-шоколадных тортов! ![]() ![]()
Ээхххх, и я бы два взяла ![]() ![]()
Люд, так не за что ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 13:13
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
olga130281
Оль, мне скоро посылку получать, я спрошу у них условия отправки такого груза. Девочки, Сайта у них нет пока.Цвета надо уточнять по телефону. Я беру всех по одному наобум))) Так , что пишите в личку кому, что и свои телефоны. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 13:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки, а пудра кондитерская там хорошая? Вчера купила пудру, называется "нетающая", пока не пробовала. С пудрой вообще не знаю что делать. Парфэ хорошая, но дорогущая, 250гр - 90руб, а по 40руб непромолотая. Домашнего помола тоже вся крупинками
![]() Турецкая мастика бывает хорошая для обтяжки? Подскажите фирму, пож-ста, если кто-нибудь пользуется ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 14:18
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Vintage
Пудра хорошая. Я у них мешок брала. Раньше покупала в МЕТРО пудру "Распак" по 1кг за 85р., тоже хорошая. Галчонок23 Спасибо, манагер мне сказала, что она универсальная, но у меня закрались сомнения. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 14:22
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Девочки вы тут тему о пудре затронули, так хочу спросить существует ли такая фирма что бы не надо было просеевать? девочки с германии пишут что никогда не сеят
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 14:24
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||