Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 14:26
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Галчонок23
Спасибо! FARAWAY ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 14:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Тань, а какой вес у мешка?
сказочные цены ![]()
я бы даже рада просеять, только бы сеялась пудра. У обычной дешёвой пудры(40руб 200гр) отходов 1/3 в виде сахара ![]()
Эля, машина обалденская! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 14:49
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Ляля, ну как всегда - работа безупречная! Каска прям настоящая!
Таня, хорошая аппликация, я , честно говоря, вообще не предсталяю как делать объемные аппликации! Но понимаю, что это оочень кропотливая работа! Молодец!
Галя, просто супер! Лепка, сюжетность, исполение!! Все супер-супер-супер!!!
Присоединяюсь, я тоже ее беру, неплохая пудра!
Эля!! Машина потрясающая! Бампера на месте, арки нужного размера, двери, колеса-диски ну все, как надо!!! Не фоткала процесс сборки? очень интересно глянуть что и как) И я ж не с пустыми руками, девочки) Несу бутыль хеннесси На фото уже увидела, что не хватает блеска, гелем покрыла,но фоткать не стала.. |
||||||||||
30 Ноя 2012 14:54
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
FARAWAY идеально
![]() ![]() ![]() ![]() Виктори я бутылка как настоящая ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 14:55
|
sasha-smile
|
|||||||||
а я просеиваю просеиваю- а сахаринки все равно прям даже в руках чувствуются( FARAWAY машина супер!!! только мне сначала показалось странным оформление подложки, но потом поняла, что это может быть такая дорожка каменная, забыла как называется- мне просится просто асфальт с разлиновкой полос ![]() Виктори я бутылка супер-пупер!!! Вика, подскажи- что внутри? какие размеры и вес? ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 14:58
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
Девушки , подскажите рецепт капкейков не шоколадных или ткните меня носом в ссылочку
![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 14:58
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Виктори я
И я ее беру, тоже нравиться. Бутылочка шикарна |
||||||||||
30 Ноя 2012 14:59
|
sasha-smile
|
|||||||||
FARAWAY
Эля!! я увеличила машину! это просто чтото!!! все супер! и окошки крутые, ну а колеса!! прям как настоящие диски!!! а на окнах (где уже стекло-черное) есть поверху черная окантовочка? ее уже увидела- а окна как делала- сразу перед обтяжкой делала выемки под них?? ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 15:00
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
30 Ноя 2012 15:01
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
ДоннаРоза
какой торт! прикольная каска получилась Кузнечек но ведь отлично плучился)) ![]() RMP13 и правда? 200 р. кг . это из чего вообще торты. А людям видно все равно что есть. главное цена Галчонок23 все удивлюсь. ну как-так можно красиво вылепить каждый глазик или игрушечку ![]() светака я хочу) по такой цене меня ооочень устраивает FARAWAY как всегда прекрасный торт! Очень суперская машинка) Виктори я ух ты! настощий хеннесси!! |
||||||||||
30 Ноя 2012 15:04
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Galochka5
Я не сею, только в тех случаях, когда комочки от влажности образуются, через сито ложкой перетираю от и до, отходов не бывает. Vintage 10кг Виктори я Так мне нравятся такие бутылки, намного выгоднее смотрится, чем в коробке, а в твоем исполнении все выглядит шикарно ![]() Эля, отличная машина, подложка как всегда в тему, молодец, что ее без внимания не оставляешь! |
||||||||||
30 Ноя 2012 15:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Виктория, шикарный бутыль! ![]() ![]() ![]()
у нас нет МЕТРО ![]() ![]()
у меня для пудры самое мелкое волосяное сито, вроде не пропускает ![]()
Спасибо! ![]()
и я..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 15:16
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
светака
Светик, я тебе в личку напишу.
Тань, да им то лишь продать, я Гале доверяю - она спец по визьену ![]()
Инна, вот такая, http://ital-konditer.ru/catalog/products/mastika_sakharnaya/sakharnaya_mastika_5kg_spovlt/я пользуюсь, только ее разминать надо хорошо, иначе потрескается
Эля, машина- ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, ну такая мастерица по бутылкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 15:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Люда, ой, я такую же привезла из Питера и ещё той же фирмы цветную. Причём белой много ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра же испытаю! ![]() ![]() (на ней написано OVALETTE да?) |
||||||||||
30 Ноя 2012 15:45
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
да! я ею покрывала машины - ни одной складочки и еще я поняла, что ее надо на крахмале раскатывать, а на сах.пудре она у меня рвалась и трескалась. ДЕВОЧКИ, КАРАУЛ, помогите советом Я в очень холдную смесь сливки с шоколадом забубенила теплый желатин и он свернуля ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 15:49
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
Chokoqueen
Лана спасибо ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 15:55
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
нагрей в вод. бане |
||||||||||
30 Ноя 2012 15:56
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Девочки, кто умеет торты фруктами украшать? Помогите!
|
||||||||||
30 Ноя 2012 16:00
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
ВАЛЕНТИН поздравляю тебя с 1 местом в ОК! Твой букварь очень достойная работа! Ты молодчина!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 16:01
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||
светака
Посмотри, может поможет caretera, попробуй нагреть на бане, как Света сказала. Или прцедить, а потом снова добавить |
||||||||||
30 Ноя 2012 16:03
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
|||||||||
Виктори я
Как аккуратно! Молодец! А без коробки даже лучше смотриться такой торт. Я тоже как-то делала бутылку виски и тоже задолбалась эту ткань вокруг укладывать. А ещё Викуль, мне твоя коробочка очень понравилась. FARAWAY Хорошая машинка, как всегда, в твоём стиле, все мелкие детальки продумала. ![]() Галчонок23 И тучка классная и осенние девчёнки супер. Удачи тебе на конкурсе. ДоннаРоза [b Каска супер, классный мужской торт. Кузнечек Да, я тоже раньше думала, апликация легче,подумаеш, вырезал и приклеил. АГА. Как я тебя понимаю ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 16:03
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
светака
olga130281 спасибо девочки ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 16:07
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
30 Ноя 2012 16:11
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Лана, ну это же что-то невероятное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 16:26
|
sasha-smile
|
|||||||||
Chokoqueen красотаааааааааа!!!! и вкуснота!!!
![]() |