Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 16:46
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Chokoqueen ухты,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 16:57
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Галчонок23
Очень красивый торт! Я правда мультик не видела, надо посмотреть. anjashalamva Хороший тортик. Низ скатерти можно было как-то оформить( фигурно вырезать).
Спасибо, взяла себе на заметочку. Кузнечек Видно, что старалась. Рисунок для аппликации выбрала не верно, по этому так лицо получилось. Я , правда еще выпуклые не делала, нюансы не знаю. FARAWAY Молодец , справилась! Подложки у тебя стали такие красивые, сразу другой вид торта! Виктори я Супер! Работа безупречна! Chokoqueen Кейк попсы-обалдеть! У меня все руки не дойдут. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:09
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчонки, привет! мы вот тоже роазболелись, второй раз врача вызываем сегодня, чего-то не выздороветь малышу моему( но вас читаю регулярно.
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:14
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:22
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||
отличная машина!
Супер!как настоящий!
![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:23
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||
Для первого раза очень даже неплохо! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:41
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Держитесь и выздоравливайте побыстрее ![]()
ну и молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:45
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
девочки, я расстроилась до слез((( простите что не комментирую(( мой торт с тучкой не понравился заказчице
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:46
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Галчонок23
не расстраивайся! Тортик великолепный! а если ей не понравился, пусть сама тогда делает! Она хоть забрала торт? |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:49
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
caretera
sasha-smile Galochka5 Mulecka anjashalamva Спасибо девочки. За основу взято это http://forum.say7.info/topic50528.html и это http://www.youtube.com/watch?v=JpIifr0VOxY |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:51
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Ольга_2012
Оля, хорошо, только цвета повторяются Рыжая Ло Катя поправляйтесь. Галчонок23 Ну е-мое, а почему, он же такой классный. Забрала или отказ? |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:55
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
я сама его отвозила, она взяла, отдала деньги ,а потом позвонила другой мастерице и сказала ,что ей срочно нужен торт на завтра, так как ей сделали какую то фигню страшную. а я с этой тортоделкой общаюсь. в общем я в шоке. вечером должны привезти торт, сказали сделать его радостным
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:58
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
да уж, действительно, на вкус, на цвет фломастеров не напасешься ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:02
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Галчонок23
Ситуация однако. Ну ты ж сделаешь его радостным то, мы ж не сУмневаемся даже. не растраивайся. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:08
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||
Галя,я вот немножко выбыла из вашего течения..ремонт...депрессия какая-то, куча проблем всяких.....пока не до тортов. Но сюда всегда захожу. Так вот. Не могла прям удержаться........твой торт супер.мне лично очень понравился. Я лично его рассматривала все. Конечно я не такой спец.......и мне до вас далеко.но очень захотелось тебя поддержать,не переживай пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:11
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:39
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
Galochka5 Галя, спасибо!
Внутри опять сметанные коржи с орехом, сливочно-творожный крем с шоколадом, кофейная пропитка. Вес поучился плачевный.. всего 2,100 кг, а размер.. распечатала картинка А4 и по ней вырезала) Chokoqueen Лана, спасибо! Катрина007 Катя, спасибочки!
Таня, спасибо! В коробке собирать-украшать быстрее)))) Vintage Инна, спасибо!
)))))) Людмила, спасибочки)) После 6 часов колдовства над этой маленькой бутылкой я полюбила ее в таком виде, на придирки просто не осталось сил!))))))))
Присоединяюсь! Твой тортик по заслугам занял первое место! Молодец! Так держать! Dannemora Галина, спасибо!
Ланочка, красота невероятная! такие аппетитные! и пенделя мне отвесь, чтоб и у меня руки до них дошли)) Давноо смотрю)) Mulecka Надя, спасибочки!!!
Катя, поправляйтесь, что-то у всех малявочки разболелись((
Оля, все понятно, что цветовое решение и сюжет выбор заказчицы, но неровные рюши по низу торта... откровенно бросаются в глаза.. ни в коем случае не хочу обидеть тебя, тортики же и выставляем для критики.. anjashalamva Аня, спасибо!
Галя, в который раз убеждаюсь, у заказчиков и мастеров разное видение на тортики! Мы все в восторге здесь от этого торта, насколько он необычный, интересный и безупречно выполненный, а заказчице он просто "мрачный"... То есть человек ограничен в каких-то шаблонных рамках, как и многие наши заказчики.. им только бабочки-цветочки и все.. никакой фантазии.. Крепись, дружок, мы с тобой! ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:42
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
я в кофемолке мелю, потом сею через нейлоновое сито, то, что не просеялось еще раз в кофемолку. вроде все нормально получается....покупать пудру посчитала не экономным...я одна такая что ли? |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:49
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||
была бы у меня кофемолка я бы тоже делала так! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:51
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
Рыжая Ло
Я тоже так делаю))))) |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 19:01
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Галчонок23
Галин , не расстраивайся. Перекрась тучку в облачко и солнышко добавь. То что нам ( тортоукрашательницам) кажется не приемлемым, многим заказчикам кажется МЕГА-красиво, это печально. Но есть и те которые доверяют нашему худ.вИдению , к сожалению их 10-15%. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 19:09
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Виктори я
Спасибо. Ничего, и ты сделаешь, я тоже долго не могла настроиться на них, а вчера прямо сподвигло меня. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 19:13
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
Девочки, дорогие! Я к вам прям с растройством...Почти как Галя...Вобщем я в шокЕ
![]() У меня чаще всего заказывают медовый с заварным кремом, всем всегда нравится- сами знаете- очень мягкий, нежный ![]() Так вот делала я для одной дамы такой медовик, всё обговорила, объяснила вкус, захотели заварной крем с варёной сгухой. Делала корабль. Когда вставила мачты, они вошли легко, как в мягкое масло, через минут 20-30, пока я украшала, одна мачта даже стала чуть крениться от того, что сильно мягкий торт. Так вот встретила я эту заказчицу- спрашиваю- как торт? а она говорит: "Та-а-акой т-о-о-рт! Ужасный! Вобще невкусный! СУХОЙ! И вобще не медовый! Никто не поверил, что это домашний торт! Он никому не понравился! Мне было так стыдно перед людьми, мы купили другой торт!" Я честно- стояла первые пару минут- как дебилка, думала у неё юмор такой. Ничего понять немогла! Естественно я понимаю, что он никак не мог быть сухим, я уверена, и обрезки мы хомячили... Короче послала я в душе эту даму, но успокоиться до сих пор не могу... И работает она с другими потенциальными заказчицами, которые очень хотели тортики, но теперь думаю она мне такую рекламу сделает... ![]() Девочки и спасибо что поддержали идею с советскими открытками ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 19:14
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
FARAWAY Эля, просто супер! Отличная машина! Тоже присоединяюсь к вопросу - как ты сделала стекла утопленными? Я не спец по мерседесам, но вот машина очень натуралистичная и не мультяшная
![]() ![]() Виктори я Вик, ювелирная работа - иначе не скажешь! Все супер! И пробочка, и узоры - очень нравится! И мне тоже больше нравится, чем в коробке ![]() Chokoqueen Лана, я даже показывать своим это боюсь - а то придется завтра срочно учиться делать такую красоту! Прелесть! А палочки - это шпажки или специальные ? светака я могу только кругом выкладывать ![]() Галчонок23 Галя, а ты с ней не согласовывала какой торт будет? Она ж сама героев выбрала, разве нет? А торт ничуть не мрачный - неправда! Облачко такое славное получилось, а лепка какая! Даже вот не могу придумать, что может в этом торте не понравиться! Не расстраивайся - ты сделала отличный торт, а то что не понравилось - это не твоя вина, абсолютно! Ольга_2012 Оль, без обид ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2012 19:21
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
![]() Здесь шпажки, но хочу заказать специальные палочки, раньше во вкусном были, теперь не видать. |