Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
29 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Spika
у меня который первый. Очень довольна им))
 
29 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Vintage
Инна, машина супер! Я сначала подумала,что ты в фары лампочки светодиодные поставила-так натурально светятся...Молодец!!!
ГалинаЯ
Спасибо за ссылочку) Romashki
Катрина007
Спасибо
Spika
Про второй читала негативные отзывы(плохой материал) Бери либо первый.либо третий. ВУ меня тоже нет еще экстр., я склоняюсь больше к тому,кот. с красной ручкой.
natalia2805 писал(а):
Может кто уже "штудировал" эту тему...

вот здесь много информации о принтере пищевом, почитайте,кому интересно и поймете,что не все так сложно и дорого http://www.chocolatier.ru/forum/thread301.html
Дворянка
Ирина, спасибо Romashki
 
29 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

43 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
Spika
Спанч Боб good good good
светака
Корзинка с розочками good , розы как настоящие. Я вот не замечаю, где там плетение оползло unknown
Ольга_2012 Красивый тортик. Эх, и заказчица, такого торта лишилась.
Корзинка с цветами очень понравилась.
s.manya-78Попа всех больше понравилась Embarassed Embarassed
Но остальные тоже good
Галчонок23
Я восхищаюсь твоими работами!!! Rose Неужели твоих куколок кто-то съест. Они как настоящие. girl_in_love
Виктори яФотик похож на настоящий
Vintage Какая аккуратная машинка. Супер!!! good2 А у меня вот машинки никак не получаются Embarassed . А что внутри машинки?
sasha-smile Какой аппетитный гамбургер good2
 
29 Ноя 2012 18:04

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, испекла я чизкейк "Нью-Йорк" по совету Надежды (Esperanzita), за что ей спасибо большое. Делала пол нормы(для себя хватит на пробу), скажу вам, что вкусный получился. Сегодня отнесла свекрови половину на работу-они в полном восторге girl_claping Так,что бюуду печь его к выходным на заказ)
Вот и кусочек для вас, дорогие мои:
Фото
 
29 Ноя 2012 18:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj все слюнки капают nyam2
 
29 Ноя 2012 18:32

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Irinkaj
нямням!!! а какой диаметр формы? и из чего творожная начинка?? я завтра буду делать...
 
29 Ноя 2012 18:44

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj
очень аппетитно

girl_cray girl_cray girl_cray я стеночку разбила для торта girl_cray girl_cray girl_cray
 
29 Ноя 2012 18:47

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девочки, всем привет!
sasha-smile писал(а):
а у феечного какая высота ярусов
Саша, кажется 17верхний, не помню точно. Он диаметром-то небольшой - 8 см. А нижний 25 диаметр, высоту не измеряла. Надпись на драконовском айсингом делала, посмотрела в инете шрифт китайский.
caretera писал(а):
Спасибо за алгоритм выравнивания
girl_bye
Mulecka писал(а):
он в право завален?
Надя, в этот раз почти идеально ровный торт, фото неудачное видимо.
Светака, розы обалденные!!!
Irinkaj писал(а):
мои тортики за выходные:
Ира, какие аккуратные! Мешочку да, не помешали бы оттенки.
Галчонок23 писал(а):
мои вчерашние куколки
Галя! Какие красавицы!
Виктори я писал(а):
Я несу вам свой первый фотоаппарат)
Вика, замечательно получился!
Ольга_2012 писал(а):
в общем вот.
Оля, хорошо смотрится букет. только оттенков цветам не хватает.
Ольга_2012 писал(а):
она достает МАГАЗИНСКИЙ ТОРТ
Я их перестала есть задолго до того, как сама тортами занялась. А еще у нас булки термофильные продают - типа горячая выпечка. Они меня сразу напугали тем, что выглядят, как пластиковые и повидло ярко-красное. Как потом выяснилось и на вкус, как бумага с химическим повидлом. А народ хватает и радуется! Своего мужа по рукам долго била, чтоб он их не покупал на работу.
sasha-smile писал(а):
многовато масла,
Я думаю, все-же маргарин. А его нельзя есть никогда ни под каким предлогом!
Vintage писал(а):
но как вышло - так вышло
Инна, супер авто!
Я принесла Каску ИТР для директора. 4 кг, внутри апельсиновый торт. Ошиблась с размерами подставки, переделывать некогда было - торт ночной, как всегда. инструмент кое-как впихнула. Это такая штука, чтоб задвижки крутить
Фото
 
29 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ДоннаРоза супер good2 good2 очень классный торт, форма полосочки, так все выдержано просто восторг
 
29 Ноя 2012 20:46

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, я с Вами пока мысленно. Сын поправился, во время его болезни отказалась от 4-х тортов и, видимо, так соскучилась, что на выходные хапнула три))))
Вопрос у меня не по теме. Ни у кого нет близких-поклонников группы Би-2? Я на благотворительном аукционе купила 2 диска Би-2 с автографами. Покупала для знакомого, а он оказывается Сплин любит girl_haha . С удовольствием подарю ценителю.
 
29 Ноя 2012 21:04

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДоннаРоза
Обалденная работа!
 
29 Ноя 2012 21:15

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

42 года
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
Девочки! подскажите пожалуйста, на крем маскарпоне+сгущенка как ляжет мастика? никто не пробовал??? не поплывет она???? (мастика на сгущенке)
 
29 Ноя 2012 21:20

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Мне порой стыдно выставлять свои работы, вроде не первый день в деле, а все никак не получаются идеальные торты. Вот выставляю свою первую аппликацию, сказать что трудно делать, это ничего не сказать. Спина 2 дня болела после этой кропотливой работы wacko1 .
Фото
 
29 Ноя 2012 21:34

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
sasha-smile писал(а):
а какой диаметр формы? и из чего творожная начинка??

форма диаметром 24 см., в высоту получилось 3,5 см. Я брала сыр "Милкана",т.к. только он был в ближайшем магазине.
Chokoqueen писал(а):
я стеночку разбила для торта

а торт когда нужен? делай из пастилажа-высохнет за сутки.
ДоннаРоза писал(а):
Каску ИТР для директора

Ляля, просто супер!А надпись.... улыбнуло)))
Katie-st писал(а):
на крем маскарпоне+сгущенка как ляжет мастика?

я не знаю,не пробовала, но мне кажется надо ганашем промазать.
Кузнечек
Таня, ровный торт! Апликацию еще не делала такую сложную,так что для меня-хорошая работа!
 
29 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
свою первую аппликацию,

girl_haha что-то её перекосило немного..... а так мне очень нравится! good2
 
29 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Кузнечек
Очень красиво! Видно старалась . good2 good2 good2
 
29 Ноя 2012 21:54

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет


RMP13Мои рецепты
Кузнечек
Таня , представляю как ты намучилась. результат мне нравится.

Девочки, я тут сегодня решила почитать , что на наших городских форумах пишут про торты на заказ и про цены. Ну так вот,пишут ,что КАААК такие цены 500-700 за кг дерут. И активно продвигают тетеньку которая делает по 200р/кг и что ничем не отличаются ее торты. У меня прям возмущение переполняет, ну люди бы сами хоть подумали какие продукты эконом класса туда можно засунуть чтоб еще и себе за работу осталось? unknown unknown unknown
 
29 Ноя 2012 22:00

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

42 года
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
Irinkaj писал(а):
я не знаю,не пробовала, но мне кажется надо ганашем промазать.


спасибо...вот я тоже думаю.... просто хотела сделать торт рафаэлло..но ганаш туда как то вообще не вписывается.... чем еще можно покрыть? чтоб на вкус не повлияло???
 
29 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Katie-st писал(а):
на крем маскарпоне+сгущенка как ляжет мастика?

не ляжет я думаю. Он же жидковат для этого дела, им никак невыровняешь. Сделай ганаш с белым шоколадом.
Всем приветик! Читаю, наблюдаю, востарагаюсь вашими работами!!! Показать пока вам нечего и пркомментирую позже.

Девочки, пожалуйста, подскажите, что можно сделать новосёлам??? Купили 4-х комн квартиру. Хозяйка предлагает сделать планировку их квартиры, а мне эта идея как-то не очень... Может есть у кого какие идейки???
 
29 Ноя 2012 22:16

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

42 года
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
*Prima* писал(а):
Сделай ганаш с белым шоколадом.
я думала с белым, у нас белый только пористый вокруге, или с добавками..думаю выйдет бяка (((((

на счет квартиры-может ключики? или делают двери с номером квартиры
 
29 Ноя 2012 22:30

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Девочки, спасибо вам, дорогие, за участье, за внимание, за заботу и тёплые слова! girl_in_love Rose
Докладываю: мы почти выздоровели Smile дети в школу пошли, я завтра на работу...
В скорейшем времени постараюсь вас прокомментировать (сначала написала "откомментить", а потом подумала-слово то какое неприличное girl_haha )
 
29 Ноя 2012 22:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
ДоннаРоза
Очень здорово
Кузнечек
Я вот тоже не умею публикацию, у меня все тянеться за ножом, поэтому я рисую. Не плохо для начала.
Irinkaj
Я из него и делала, высох супер, а уж звенел так звонко когда разбился))))) наваяла новую, ждемссссс,отдавать в субботу
*Prima*
Видела торт в виде коврика ужи тапочки семейства
 
29 Ноя 2012 22:35

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Katie-st писал(а):
у нас белый только пористый вокруге, или с добавками..думаю выйдет бяка (((((


Да ничего не бяка... Я для рафаэлло его делаю и именно из воздушного шоколада. Вроде все были довольныSmile

За ключики и тапочки спасибоSmile Мы с хозяйкой в инете только на них и натыкались, она морщила носик sad
 
29 Ноя 2012 22:43

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Девочки, по поводу открыток новогодних... Такая странноватая мысль- если фигня, сразу скажите... Вобщем любуюсь я советскими открытками, от каждой веет ДЕТСТВОМ girl_in_love У меня даже парочка осталась, но энто раритет, внукам оставлю girl_haha . Так вот вопрос- если если взять эти картинки и сделать в типографии- кому то из вас, доставила бы удовольствие такая открытка? Или лучше обычные-современные?
вот для примера
Фото

Фото


Кстати- открою вам секрет- ко мне в детстве не приходил Дед Мороз! Ко мне прилетал Карлсон! girl_in_love (спасибо маме) Я оставляла под ёлкой банку варенья и конфеты girl_haha Так вот поэтому открытка с Карлсончиком у меня тоже типа новогодняя Wink
Фото
 
29 Ноя 2012 22:48

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, нужна ваша помощь!!!!
У меня одна заказчица из Росии.
ей надо бисквит, с кремом не определилась, двухярусный, с розами.
вес 4 кг. сколько бы вы взяли?


nadi_rau
Надь, я такие открытки тоже хранила и собирала по своим бабушкам. но в один прекрасный момент моя двоюродная сестричка это всё нашла....и УГРОБИЛА!!!!!!!!!!!
не знаю кто как....но я очень люблю старые открытки! girl_in_love мне нравится их запах......текстура.....ммммм....

Наверх