Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:56
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||
Spika
у меня который первый. Очень довольна им)) |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 16:57
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Vintage
Инна, машина супер! Я сначала подумала,что ты в фары лампочки светодиодные поставила-так натурально светятся...Молодец!!! ГалинаЯ Спасибо за ссылочку) ![]() Катрина007 Спасибо Spika Про второй читала негативные отзывы(плохой материал) Бери либо первый.либо третий. ВУ меня тоже нет еще экстр., я склоняюсь больше к тому,кот. с красной ручкой.
вот здесь много информации о принтере пищевом, почитайте,кому интересно и поймете,что не все так сложно и дорого http://www.chocolatier.ru/forum/thread301.html Дворянка Ирина, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 17:47
|
&ЛенчиК&
43 года г.Собинка |
|||||||||||||||||||
Spika
Спанч Боб ![]() ![]() ![]() светака Корзинка с розочками ![]() ![]() Ольга_2012 Красивый тортик. Эх, и заказчица, такого торта лишилась. Корзинка с цветами очень понравилась. s.manya-78Попа всех больше понравилась ![]() ![]() Но остальные тоже ![]() Галчонок23 Я восхищаюсь твоими работами!!! ![]() ![]() Виктори яФотик похож на настоящий Vintage Какая аккуратная машинка. Супер!!! ![]() ![]() sasha-smile Какой аппетитный гамбургер ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 18:04
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, испекла я чизкейк "Нью-Йорк" по совету Надежды (Esperanzita), за что ей спасибо большое. Делала пол нормы(для себя хватит на пробу), скажу вам, что вкусный получился. Сегодня отнесла свекрови половину на работу-они в полном восторге
![]() Вот и кусочек для вас, дорогие мои: |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 18:17
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
Irinkaj все слюнки капают
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 18:32
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||
Irinkaj
нямням!!! а какой диаметр формы? и из чего творожная начинка?? я завтра буду делать... |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 18:44
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||
Irinkaj
очень аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 18:47
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Светака, розы обалденные!!!
Я принесла Каску ИТР для директора. 4 кг, внутри апельсиновый торт. Ошиблась с размерами подставки, переделывать некогда было - торт ночной, как всегда. инструмент кое-как впихнула. Это такая штука, чтоб задвижки крутить |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 18:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
ДоннаРоза супер
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 20:46
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, я с Вами пока мысленно. Сын поправился, во время его болезни отказалась от 4-х тортов и, видимо, так соскучилась, что на выходные хапнула три))))
Вопрос у меня не по теме. Ни у кого нет близких-поклонников группы Би-2? Я на благотворительном аукционе купила 2 диска Би-2 с автографами. Покупала для знакомого, а он оказывается Сплин любит ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 21:04
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
ДоннаРоза
Обалденная работа! |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 21:15
|
Katie-st
42 года Татарстан.Казань |
|||||||||||||||||||
Девочки! подскажите пожалуйста, на крем маскарпоне+сгущенка как ляжет мастика? никто не пробовал??? не поплывет она???? (мастика на сгущенке)
|
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 21:20
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 21:34
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
форма диаметром 24 см., в высоту получилось 3,5 см. Я брала сыр "Милкана",т.к. только он был в ближайшем магазине.
а торт когда нужен? делай из пастилажа-высохнет за сутки.
Ляля, просто супер!А надпись.... улыбнуло)))
я не знаю,не пробовала, но мне кажется надо ганашем промазать. Кузнечек Таня, ровный торт! Апликацию еще не делала такую сложную,так что для меня-хорошая работа! |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 21:39
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 21:50
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Кузнечек
Очень красиво! Видно старалась . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 21:54
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||||
Кузнечек
Таня , представляю как ты намучилась. результат мне нравится. Девочки, я тут сегодня решила почитать , что на наших городских форумах пишут про торты на заказ и про цены. Ну так вот,пишут ,что КАААК такие цены 500-700 за кг дерут. И активно продвигают тетеньку которая делает по 200р/кг и что ничем не отличаются ее торты. У меня прям возмущение переполняет, ну люди бы сами хоть подумали какие продукты эконом класса туда можно засунуть чтоб еще и себе за работу осталось? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 22:00
|
Katie-st
|||||||||||||||||||
спасибо...вот я тоже думаю.... просто хотела сделать торт рафаэлло..но ганаш туда как то вообще не вписывается.... чем еще можно покрыть? чтоб на вкус не повлияло??? |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 22:11
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
не ляжет я думаю. Он же жидковат для этого дела, им никак невыровняешь. Сделай ганаш с белым шоколадом. Всем приветик! Читаю, наблюдаю, востарагаюсь вашими работами!!! Показать пока вам нечего и пркомментирую позже. Девочки, пожалуйста, подскажите, что можно сделать новосёлам??? Купили 4-х комн квартиру. Хозяйка предлагает сделать планировку их квартиры, а мне эта идея как-то не очень... Может есть у кого какие идейки??? |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 22:16
|
Katie-st
|||||||||||||||||||
на счет квартиры-может ключики? или делают двери с номером квартиры |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 22:30
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам, дорогие, за участье, за внимание, за заботу и тёплые слова!
![]() ![]() Докладываю: мы почти выздоровели ![]() В скорейшем времени постараюсь вас прокомментировать (сначала написала "откомментить", а потом подумала-слово то какое неприличное ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 22:30
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||
ДоннаРоза
Очень здорово Кузнечек Я вот тоже не умею публикацию, у меня все тянеться за ножом, поэтому я рисую. Не плохо для начала. Irinkaj Я из него и делала, высох супер, а уж звенел так звонко когда разбился))))) наваяла новую, ждемссссс,отдавать в субботу *Prima* Видела торт в виде коврика ужи тапочки семейства |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 22:35
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Да ничего не бяка... Я для рафаэлло его делаю и именно из воздушного шоколада. Вроде все были довольны ![]() За ключики и тапочки спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 22:43
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||
Девочки, по поводу открыток новогодних... Такая странноватая мысль- если фигня, сразу скажите... Вобщем любуюсь я советскими открытками, от каждой веет ДЕТСТВОМ
![]() ![]() вот для примера Кстати- открою вам секрет- ко мне в детстве не приходил Дед Мороз! Ко мне прилетал Карлсон! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 22:48
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, нужна ваша помощь!!!!
У меня одна заказчица из Росии. ей надо бисквит, с кремом не определилась, двухярусный, с розами. вес 4 кг. сколько бы вы взяли? nadi_rau Надь, я такие открытки тоже хранила и собирала по своим бабушкам. но в один прекрасный момент моя двоюродная сестричка это всё нашла....и УГРОБИЛА!!!!!!!!!!! не знаю кто как....но я очень люблю старые открытки! ![]() |