Сахарная мастика из маршмеллоу

IrinkaKartinka

IrinkaKartinka

44 года
Украина,Одесса
Анна, очень красивые цветы и зверюшки на тортиках, молодец! Обтяжки мастикой не нужно бояться, да, это дополнительное время и морока, но торт смотрится очень красиво и после проделанной работы понимаешь, что это того стоило good У вас хороший потенциал, если решите дальше заниматься украшательством, у вас будет получаться с каждым разом все лучше и лучше good2
Ирина, торты красивые, теплые! видно, что делаете их с любовью и трепетом. Осталось поучиться выравнивать тортики перед покрытием мастикой и дальше все пойдет, как по маслу Yahoo!

АннаШа писал(а):
В пятницу буду покрывать мастикой - после этого торт в холодильник или просто оставить на столе?За ночь до ДР мастика не сильно затвердеет?ее можно будет потом разрезать?За ранее спасибо!

Вы растянете удовольствие на три дня wacko1 можно в пятницу перемазать коржи, сформировать торт в виде машинки, выровнять и поставить на часик в холодильник, в это время подготовить уже окрашенную мастику, раскатать... достать тортик, дать ему немного постоять при комнатной температуре и обтянуть мастикой, приклеить мелочевку и т. д., снова поставить в холодильник, на ночь, зачем торт оставлять без холодильника? С мастикой ничего не случится, после холодильника она немного оттает и разрезайте тортик на здоровье.! sharik Затвердевает быстро желатиновая мастика, а мм нужно время побольше...Удачи!

 
30 Ноя 2012 4:02

Страница 198 из 212