Девочки сделала тортик ,получилося очень вкусный,но возникли небольшие проблемки,а именно :начала я приготовление с крема и правильно сделала так как с первого раза заварная часть у меня не получилась,она была жидкая и никак не хотела густеть,делала все по рецепту как написано,варила на среднем огне,пришлось все это дело вылить и начать заново,во второй раз я уже заваривала на паравой бане постоянно помешивая,остудила и взбила с маслом и сгущенкой,добавила немного коньяка,крем получился просто шикарный,глянцевый и вкусный и ароматный.С коржами вопросов не было единственное,из заявленной порции у меня вышло 4коржа мазала не очень толстым слоем можно сказать тонким,просто диаметром побольше решила сделать,чтоб на всех хватило тортика,взбила еще 4 белка ,в итоге получилось 6 коржей,девочки хочу заметить,что мне кажеться орехи не нужно молоть в муку,они не ощущаются в торте,конечно это сугубо мое мненин,я просто ела этерхази и там орехи чувствовались,в следующий раз будут измельчать без фанатизма))))),коржи отлипались нормально без проблем,отлипала сразу же в горячем виде,на коржи ушло много времени так как я пекла по одному коржу,ну ни как в духовку не влазило по два,далее при сборке торта все было ок,джем намазала и вот тут дело дошло до белого шоколоада,кроме пористого ничего не нашла,как и по рецепту с 2ложками сливок растопила,цвет был просто неприятный даже не молочный ,а какой то гряновато -молочный,и под ним еще виднелся джем,ни а какой фирменной паутинке не могло быти речи и тут я решила все исправить своим способом,может кому-то пригодиться и этот вариант,я взяла сняла спачулой весь белый шоколад ужасного цвета,взбила сливки которые у меня остались с пакетиком загустителя для сливок и вот этими взбитыми сливками украсила верх торта,а уж на него уже красиво нарисовала паутинку,девочки получилоссь просто бомба,супер красиво ,да и сливки придали необыкновенный вкус торту,он не был приторно сладким,ну представте на очень сладкий джем залить очень сладкий белый шоколад,конечно я не спорю на вкус и цвет,как говорится,но все же в моей варианте все вышло просто супер,если получится на днях выставлю фото,это мой первый опыт в исполнение именно этого торта,но первый блин у меня не комом,спасибо большое за рецетик!!!!!!!