Долма (голубцы в виноградных листьях) по-волжски

Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург
Сделала вчера долму. Несколько дополнений к прекрасному рецепту Танюни Romashki Может кому-нибудь пригодится . Черенки свежих листьев не выбрасывать, а положить на дно кастрюли к ним же нарезанную зелень книдзы. В фарш добавить хмели-сунели и столовую ложку тамат-пасты. Листочки у меня были небольшие, молодые, а фарша хотелось завернуть в них побольше Very Happy и вот тут-то и выяснилось для чего тарелка нужна Smile Она придавливает долмушки, чтобы они при кипении не развернулись. Груз правда не ставила, а просто тарелку, и сверху закрыла крышкой. Очень вкусно !

 
11 Сен 2007 15:24

Страница 1 из 2