Маринованная капуста со свеклой

Андрей_ЕК

Андрей

50 лет
Екатеринбург
Оксана, спасибо за такой подробный отчет!

OksanaD писал(а):
муж у стола стоял и прямо рукой капустку из мисочки таскал

Вот они - мужчиниы... ладно, сам грешен Wink
OksanaD писал(а):
А на мой вкус - ожидалось чего-то острее - а тут вначале сладковато кажется, а послевкусие - перчик всё же чувствуется - мне, а мужу - нет. В целом - вкусно! Но подожду еще день-два.

По таким подробным описаниям можно сделать вывод, что перчик догонит еще по мере выдержки продукта Smile
OksanaD писал(а):
Вот и тебе тарелочка, угощайся!

Спасибо!! good очень аппетитно!

OksanaD писал(а):
Мне кажется, что и по цвету еще даже не готово - у тебя цвет ярче.

Так и есть!
OksanaD писал(а):
Тут можно возразить, что от свеклы зависит

можно... но
OksanaD писал(а):
но рассол у меня намного ярче, чем сейчас капуста.

значит дайте еще пару-тройку деньков! И будет еще лучше!

Ждем дальнейших впечатлений Wink

 
30 Ноя 2012 20:07

Страница 1 из 2