Кольраби тушеная в сметане

sweetie nat

Наташа

54 года

Спасибо, Светлана! Rose
А мы уже попробовали, ели горячим. good2
Муж одобрил, сказал, что тушеная в сметане вкуснее, чем суп из кольраби. Embarassed
Только у меня капустка хоть и стала вроде мягкой, но похрустывала. Удивительно, ведь резала я её тоненько и тушила минут 20. Думала, будет ну очень мягкой, она ведь такая нежная в салатах получается. В следующий раз попробую потушить подольше.
А вообще, подскажите, насколько она должна быть в этом блюде мягкой? как обычная тушеная капуста?
В любом случае спасибо за удачный рецепт! nyam2 В след.раз приду с фото! friends Romashki

 
30 Ноя 2012 20:21

Страница 1 из 2