Вяленое мясо

Алёна30

Елена

57 лет
Пенза
_Жаннушка_ писал(а):
просто увеличу время выдержки

Насчёт времени не поняла..., если в рассоле выдерживать небольшой кусок- получится солоноватый
_Жаннушка_ писал(а):
Скорее всего буду вывешивать на чердаке

Главное, чтобы сквозняк был, мяско корочкой должно схватиться и потом хорошо проветриваться Wink
Genyk писал(а):
На крайний случай есть электросушка, можно будет периодически на часик в неё и обратно туда.

Отличное решение! good2
_Жаннушка_ писал(а):
После приготовления отчитаюсь в любом случае

Genyk писал(а):
Недельки через 2 покажу чё вышло

Ой, как же я буду радоваться, если получится Yahoo! А если...нет, то не бросайте в меня тапками... Wink
Ой, соблазнили вы меня. friends Drinks or Beer Давно не вялила - опять решилась- солится...

 
01 Дек 2012 1:24

Страница 7 из 8