Ёлка-Я Ален, сироп у меня тоже белым становится, со временем слоится на прозрачную медовую фазу внизу и пенку сверху. Чем дольше стоит, тем меньши пенки.
Sapfire писал(а): |
все равно липнет к рукам и к скалке, когда пытаешься ее раскатать |
- я предположу, что либо желатин некачественный (или совсем плох или его надо больше раза в 1,5 как минимум - бывало у меня такое); либо Вы не достаточно ввели пудры с крахмалом. Мастика должна быть достаточно плотной и лЕпкой.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Успехов в стараниях!
Я с этой мастики начинала, теперь не могу остановиться
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Эту мастику чаще всего использую для лепки фигурок и иногда для обтяжки.
Один из моих тортиков:
http://moi-tortiki.ru/?p=143