Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Катюшка_vrn




Ёлка-Я Ален, сироп у меня тоже белым становится, со временем слоится на прозрачную медовую фазу внизу и пенку сверху. Чем дольше стоит, тем меньши пенки.
Sapfire писал(а):
все равно липнет к рукам и к скалке, когда пытаешься ее раскатать
- я предположу, что либо желатин некачественный (или совсем плох или его надо больше раза в 1,5 как минимум - бывало у меня такое); либо Вы не достаточно ввели пудры с крахмалом. Мастика должна быть достаточно плотной и лЕпкой. sharik Успехов в стараниях!
Я с этой мастики начинала, теперь не могу остановиться girl_haha Эту мастику чаще всего использую для лепки фигурок и иногда для обтяжки.
Один из моих тортиков:
Фото

http://moi-tortiki.ru/?p=143

 
01 Дек 2012 2:24

Страница 9 из 13