Скумбрия, тушённая в собственном соку

Lilya (Украина)

Лилия



У меня было 2 размороженные скумбрии на ужин. Я думала, как приготовить их без заморочек? Нырнула на просторы любимого сайта и ЕСТЬ! Ришила попрбывать по Юлиному рецепту. И вы заете, не ошиблась. Сначала засомневалась использовать стеклянную банку. Подготовила жаровню со стекляной крышкой и предположила, что не получится в ней рыбка в собственном соку, т.к. дно широкое. Все таки нужно не отходить от рецепта и попробывать в ст. банке. В стекляной банке рыбка будет в собственном соку. Ну что я вам скажу.... мало готовить одну банку! Готовиться долго и сразу нужно ставить две, а то и три банки. Рыба вкусная получается. Не жирная, а на оборот сочная. Я любитель рыбки. В ней толк знаю... А если учесть о пользе скумбрии, то всем рекомендую попробывать этот рецепт приготовления. Спасибо, Юлечка. Не знала, что можно готовить рыбу и мясо в стеклянной банке. Век живи, век учись!

 
01 Дек 2012 3:37

Страница 5 из 7